Украинская певица Настя Каменских одна из самых популярных звезд нашего шоу-бизнеса. После свадьбы с продюсером Потапом внимания к ее персоне кажется стало только больше. Поженились Каменских и Потап спустя 13 лет после начала совместной работы. Свадьба состоялась 23 мая в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На торжестве поприсутствовало большинство звезд украинского шоу бизнеса. После вернувшись с медового месяца, который молодожены провели в теплых краях, артисты сразу отправились на гастроли.

Потап и Настя

Вчера, 2 августа, Настя Каменских опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в очень стильном наряде. Настя надела терракотовое платье-рубаху с длинной чуть ниже колена и босоножки на высокой шпильке. Отметим, что Потап с Настей сейчас отдыхают в Италии, так что такой образ очень лаконично вписывается в окружающий пейзаж.

Настя Каменских

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая раскрыла причину развода Горбунова с бывшей женой

"Бывшая" Зеленского появилась на публике в платье с глубоким декольте

Тест-предсказание: выбери руну и получи подсказку от Вселенной о главной ошибке в жизни

Приметы на 25 августа — Венец безбрачия: каждая девушка может обречь себя на одиночество

Некоторое фанаты сравнили Каменских с легендарной Моникой Беллуччи.

Смотри видеоклип Насти Каменских:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.