Развод Славы и Эдгара Каминских стал одной из самых душещипательных тем. После этого события популярной исполнительнице приписывали роман с множеством мужчин. А на официальной странице в Instagram звезда наконец высказалась относительно личной жизни.

Слава Каминская после развода намекнула на роман с Артемом Ивановым

«Мне приписывают романы со всеми, кроме него. Артем Иванов, а зря. Тема, берегу себя для нашей старости», – написала Каминская.

«Этот вариант будет получше. На мужика похож. Надеюсь, он с мамой не советуется, когда ему покакать», «Ну, когда уже вы будете петь вместе? Ох**тельно же до невозможности!», «Великолепный голос, великолепное исполнение. Слава, готов слушать вас вечно», «Боже, Слава, вы такая классная!!! Желаю вам нормального мужика, который будет хотеть только тебя всегда и везде, а не отдых с друзьями в ОдЭссе, это просто капец какой-то» – комментируют поклонники.

«Кароль уступает»: бывшая Дана Балана похвасталась аппетитной попой

Популярные статьи сейчас

Неприступные королевы: самые недоступные женщины по знаку Зодиака

Умерла любимая актриса из сериала Моя прекрасная няня

«Фиалка расцвела»: Яна Соломко поразила помолодевшим видом

«Брежнева выглядит моложе»: новое фото 37-летней Мейхер обсуждают в Сети

Слава Каминская после развода намекнула на роман с Артемом Ивановым

Напомним, ранее Настя Каменских и жена Позитива удивили постельным фото.

Смотри видео Славы Каминской:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.