Зимой 2013 года Михаэль Шумахер во время отдыха во французских Альпах съехал с горнолыжной трассы и, споткнувшись о камень, разбил голову. Медики были уверены, что жизни спортсмена ничего не угрожает, однако уже спустя недолгое время состояние ухудшилось. Шумахера ввели в состояние искусственной комы, в которой он пробыл несколько месяцев. После этого гонщик проходил реабилитацию сперва в клинике, а затем дома.

Бывший менеджер Шумахера сделал заявление о его самочувствии

На днях бывший менеджер Михаэля Шумахера Жан Тодт заявил, что виделся с бывшим подопечным лично, и его состояние улучшается.

«Я всегда осторожен с такими заявлениями, но это правда. Я смотрел гонку вместе с Михаэлем в его доме в Швейцарии. Он в хороших руках, и о нем хорошо заботятся. Он не сдается и продолжает сражаться. Его семья борется за него изо всех сил, но наша дружба с Михаэлем, конечно, уже не та, что была раньше, так как процесс коммуникации с ним затруднен», – поведал Тодт.

Селена Гомес бросила подругу, которая отдала ей почку

Популярные статьи сейчас

В Киеве мужчина перерезал горло своей жене и пытался покончить с собой

На популярном украинском курорте утонул ребенок

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Бывший менеджер Шумахера сделал заявление о его самочувствии

Напомним, ранее с Тиной Кароль произошло ЧП во время фотосессии.

Смотри видео про Михаэля Шумахера:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.