Поклонники Селены Гомес давно знают, что она болеет волчанкой. Популярной исполнительнице несколько лет назад пришлось перенести серьезную операцию про трансплантации почки. Об этом она рассказала в Instagram.

Селена Гомес не общается с подругой, которая отдала ей почку

«Наверное, многие мои поклонники заметили, что некоторое время я не занималась творчеством и никак не продвигала свою музыку. Все дело в том, что я решилась на пересадку почки, которая потребовалась мне из-за волчанки. Теперь я иду на поправку», – написала артистка в 2017 году.

Донором стала ее подруга, актриса Франсия Райса. После операции девушки часто появлялись на светских мероприятиях и публиковали совместные фотографии, однако с тех пор их отношения сильно изменились. Как сообщают источники американского издания Radar Online, девушки давно не общаются из-за бурного образа жизни Гомес, которую нередко замечали в барах.

«Потап двоих не потянет»: Настя Каменских и жена Позитива удивили постельным фото

Популярные статьи сейчас

Еще есть порох: 72-летняя София Ротару закрутила роман с 39-летним музыкантом

В фате и коротком платье: 46-летняя Наташа Королева вышла замуж

Брежнева, Лорак и Повалий: любимые звезды, разочаровавшие украинцев за последние 5 лет

"Квартал 95" потерял еще одного актера

Селена Гомес не общается с подругой, которая отдала ей почку

Напомним, ранее бывшая Дана Балана похвасталась аппетитной попой.

Смотри видео с Селеной Гомес:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.