На слепых прослушиваниях 9 сезона «Голоса країни» публику поразило появление яркой одесситки Катерины Бегу. Ее представили как девушку из прошлого Дана Балана. А после совместного выступления на сцене проекта за молодой артисткой начали внимательно следить пользователи Сети.

Бывшая Дана Балана похвасталась аппетитной попой

Так, в Instagram Бегу опубликовала фотографию с подругой с пляжа.

«Самые близкие почему-то всегда далеко. Но время вместе, даже те пару дней, самые ценные. Каждый раз жду с нетерпением приезда моей подруги. Каждый проведенный вместе день наполнен позитивом и энергией для того самого будущего. Спасибо тебе, моя родная, за всю твою силу и веру», – написала Катерина Бегу.

«Какая красавица», «Я просто в восторге от твоей фигуры. А где такой купальник достать?», «Этим летом я увидела ж*пы всех звезд» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Потеряла много крови: Ольга Сумская оказалась на грани жизни и смерти

Звезда «Холостяка» Даша Квиткова: об отношениях с Добрыниным после шоу, свадьбе и детях

Экс-судья «МастерШеф» Татьяна Литвинова похвасталась идеальным телом: не хуже, чем у Каменских

Знаки Зодиака, которых не провести: одарены молниеносным и проницательным мышлением

«Потап двоих не потянет»: Настя Каменских и жена Позитива удивили постельным фото

Бывшая Дана Балана похвасталась аппетитной попой

Напомним, ранее с Тиной Кароль произошло ЧП во время фотосессии.

Смотри видео с Катериной Бегу:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.