Украинская певица Настя Каменских одна из самых популярных звезд нашего шоу-бизнеса. После свадьбы с продюсером Потапом они отправились на отдых в Турцию, но он выдался слишком коротким. Поэтому артисты вместе с друзьями рванули в Италию, откуда Каменских и постит фотографии.

Настя Каменских и жена Позитива удивили постельным фото

«Наш сладкий медовый месяц, Анна Андрийчук-Завгородняя», – написала Настя Каменских в Instagram с хэштегами «Сардиния», «девочки», «любовь» и «отдых» под фото с женой Позитива.

«Потап двоих не потянет», «Странно, зачем в комнате очки от солнца? Если свет очень яркий, выключили бы лампы. О-о-очень странное фото, но красивым девушкам простительно», «А зачем в медовый месяц тащить с собой подружаек, или им скучно вдвоем?», «Ну вот... Я же говорила, нельзя долго находиться на солнце без головного убора... Блин. Уже двоится в глазах», «Рада, что решились на второй медовый месяц! Хоть отдохнете там вместе от этих многочисленных гастролей» – комментируют поклонники.

Как изменился Веник из «Папиных дочек»: настоящий качок

Популярные статьи сейчас

Хюррем сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли кардинально сменила имидж: попрощалась с длинными волосами

Педан снимал на видео: Лесю Никитюк «заломал» полицейский на красной дорожке

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

Настя Каменских и жена Позитива удивили постельным фото

Напомним, ранее Валевскую раскритиковали из-за неудачного макияжа – похожа на Повалий.

Смотри видео с Настей Каменских:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.