Сезон звездных отпусков в самом разгаре, и знаменитости берут от него все. На днях бывшая жена Потапа Ирина Горовая показала первые кадры из отдыха у моря, следом за ней Настя Каменских обнародовала фото без макияжа, которое потрясло всю страну, а 46-летняя Оксана Марченко похвасталась роскошными формами в купальнике.

Наталью Валевскую раскритиковали из-за неудачного макияжа

Наталья Валевская ранее звезда признавалась, что отдыхает в Одессе. А на страницу в Instagram знаменитая исполнительница опубликовала фотографию, которая вызвала неоднозначную реакцию подписчиков.

«Любите себя медленно. Любовь не любит спешки. Слушайте себе внимательней, как будто это самое последнее слово. Пожалуйста, услышите. В неожиданный солнечный день», – написала Валевская.

«Какая красотка! Глаз не отвести», «Тон лица отличается от декольте... И вы стали похожи с таким макияжем на Таю Повалий», «Наталочка, я просто в восторге!», «Очень красивая женщина» – комментируют пользователи социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядел легендарный султан Сулейман I

"Дамочка, угомонись уже": Настя Каменских раскритиковала Олю Полякову

Породы кошек, которые нужно завести малоподвижным людям: они продлевают годы жизни

Вера Брежнева утерла нос молодой "любовнице" Меладзе из ВИА Гры

Алан Бадоев рассказал, сколько зарабатывает Макс Барских

Наталью Валевскую раскритиковали из-за неудачного макияжа

Напомним, ранее Леся Никитюк похвасталась выдающейся пятой точкой.   

Смотри видео с Натальей Валевской:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.