В семье Анджелины Джоли назревает грандиозный скандал из-за 13-летней дочери Шайло, котрая, как сообщалось ранее, уже решилась на смену пола. Об этом пишет РБК-Украина.

В Сеть просочилась информация, что дочь Анджелины Джоли 13-летняя Шайло решила переехать к своему отцу Бреду Питту, даже не предупредив мать. Сама девочка призналась однажды, что у нее в семье "неблагополучная зона бедствия". Она чувствует психологический дискомфорт, находясь со своей матерью.

Ребенок родился без половых органов, но к 18 годам определился, кто он

Анджелина Джоли и ее 13-летняя дочь Шайло

Из-за этого заявления изданиие Latin Times предположило, что скоро с такими темпами все дети Джоли переедут к Бреду Питту. Сам Бред Питт знает, что у их общей дочери непростой характер,поэтому актер не удивлен. Хотя ему трудно представить такую ситуацию с приемными детьми бывших супругов.

Популярные статьи сейчас

Сеть насмешило фото первоклассницы в первый учебный день: до и после занятий

В узком платье с глубоким декольте: Камалия похвасталась новыми достижениями в музыкальной карьере

Тест-предсказание на завтра: выбери карту Таро и узнай о главном событии дня

Топ-10 невест, которых после макияжа с трудом узнали собственные женихи – фото до и после

Мама со взрослой дочерью рассказали о своей любви: вместе спят и купаются в ванной

Но Анджелина Джоли опровергает все доводы СМИ, она объясняет все тем что у Шайло сейчас переходный возраст, и со временем все устаканится. 

Напомним, что ранее мы писали о том, что Рианна нашла девочку, которая безумно похожа на саму певицу в детстве. Звезда даже опубликовала фотографию малышки — она была поражена, что в мире бывают такие совпадения. Но и вправду, девочка просто копия Рианны. Убедись сама, перейдя по ссылке.

Кроме этого, мы публиковали материал о дочери популярной украинской звезды. Певица Оля Полякова поделилась на странице в Instagram необычными умениями младшей дочки Алисы. Подписчики были в восторге от трюков, которые выполнила семилетняя девочка. Жми ссылку, чтобы посмотреть на удивительные способности дочери Поляковой.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!