Украинская певица Настя Каменских одна из самых популярных звезд нашего шоу-бизнеса. После свадьбы с продюсером Потапом внимания к ее персоне кажется стало только больше. Поженились Каменских и Потап спустя 13 лет после начала совместной работы. Свадьба состоялась 23 мая в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На торжестве поприсутствовало большинство звезд украинского шоу бизнеса. После вернувшись с медового месяца, который молодожены провели в теплых краях, артисты сразу отправились на гастроли.

Потап и Настя на свадьбе

Сейчас Потап и Настя отправились в отпуск вместе с Позитивом и его женой. Вчера, 1 августа, Настя Каменских опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена вместе с мужем Потапом. В отличии от большиства других фотографий, под этой публикацией больше позитивных комментариев собрала не Настя, а Потап.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

Неудачники сентября: Глоба назвал знаки Зодиака, у которых скоро начнется черная полоса

Рядом с Меладзе: 40-летняя Альбина Джанабаева засветила округлившийся животик

Потап и Настя на отдыхе

Вот, что написали подписчики Насти Каменских: "Как Потап светится рядом с вами, Настя. Красивые", "Потапу семейная жизнь на пользу!", "Потап просто расцветает на глазах", "Потап, ты сейчас похорошел...Мачо!", "Настя, Леша рядом с тобой такой уютный, такой домашний, как вы говорите, мишка, только плюшевый".

Смотри видеоклип Потапа, где снималась Настя Каменских:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.