12 июня решением экспертного совета при Государственном агентстве по вопросам кино без правовых оснований было отказано в выдаче прокатного удостоверения на второй сезон сериала «Сваты», произведенный в 2008 году украинской киностудией «Киноквартал».

Группа 1+1 media была крайне возмущена решением совета и долгое время пыталась возобновить права на трансляцию телепродукта, а также называла возможных "заказчиков" этого дела.  

Актеры сериала <em>Сваты</em>

А пока 1+1 тщетно пытается вернуть "Сватам" право на транслирование на украинском телевидении, актрисы Олеся Железняк и Татьяна Кравченко, которые сыграли одни из главных ролей в сериале, едут с гастролями в Крым. Об этом сообщил портал МедиаНяняТак, издание пишет, что российские актрисы отправятся на гастроли со спектаклем «Милая моя» по шести городам оккупированного полуострова. Афиши в Ялте, Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии, Евпатории и Судаке говорят о том, что вскоре спектакль покажут в местных театрах.

Популярные статьи сейчас

Самые красивые животные Чернобыльского заповедника: уникальные фото

Доктор Комаровский рассказал об опасности популярных фруктов

Гороскоп на 22 августа: Рыбы разочарованы, Львом пренебрегут, Скорпион напуган

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

Татьяна Кравченко и Олеся Железняк

Интересно, будут ли добираться добираться Олеся Железняк и Татьяна Кравченко до территории Крыма с украинской стороны. Или же нарушат закон, проехав по Керченскому мосту и станут невъездными в Украину?

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.