Вокруг российской телеведущей и журналистки, а также экс-кандидата в Президенты России Ксении Собчак не перестают бушевать скандалы и сплетни. С начала 2019 года ее брак обсуждают во всех СМИ, ведь Максим Витогран, с которым телеведущая прожила несколько лет и с которым у них родился сын Платон, Ксения расстались. Это произошло не тихо и мирно, а с дракой и многочисленными обсуждениями в Сети. Новый возлюбленный Собчак театральный режиссер Константин Богомолов получил в лицо от Максима Виторгана в одном из московских заведений. Все это было зимой 2019-го.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

А уже спустя полгода, сегодня, 2 августа, стало известно, что Богомолов и Собчак собираются сыграть свадьбу. Как пишет Telegram-канал Dark Cosmo, журналистка и режиссер уже определились с датой.

Собчак и Богомолов женятся

"У нас очень жирнючий эксклюзив. Константин Богомолов и Ксюша Собчак женятся! Торжество запланировано на сентябрь. Нам интересно, будет ли в этот раз платье от Ульяны Сергеенко и не превратится ли свадьба в иммерсивное шоу, например?", - написано в сообщении канала.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

"Ты красивее, чем Эйфелева башня": Ирину Шейк осыпали очень странными комплиментами

Линдеманн променял Лободу на другую — «молодую и сильно накрашенную»

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Смотри видеоинтервью Константина Богомолова в программе Осторожно, Собчак:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.