Украинская певица Вера Брежнева сейчас живет и строит карьеру в России. Помимо творческой музыкально деятельности артистка также занимается благотворительностью, помогая собирать деньги на лечение онкобольных деток и ВИЧ-позитивных людей. Сама Вера является меценатом и много инвестирует в благотворительную деятельность. При всем при этом, Брежнева успевает выпускать новую музыку и видеоклипы, а также записывать совместный с другими артистами материал.

Вера Брежнева

Вчера, 1 августа, Вера Брежнева опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в стильном наряде состоящем из черного свитшота и ярких салатовых шорт-велосипедок. В руках у Брежневой - с виду обычный пластиковый пакет, но в публикации под фото артистка объяснила, что на самом деле это товар, который заботиться об экологии.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Неудачники сентября: Глоба назвал знаки Зодиака, у которых скоро начнется черная полоса

Рядом с Меладзе: 40-летняя Альбина Джанабаева засветила округлившийся животик

Вера Брежнева похвасталась стильным look'ом

"Сегодня поделюсь своим очередным открытием в осознанном потреблении - проект PAQUET. Это сумки шопперы из переработанного (прочного и моющегося) материала, который может быть переработан еще 4 раза! Этот проект создан чтобы уменьшить или вообще исключить потребление одноразовой упаковки. Такой пакет (кстати очень удобный) будет служить от 2х до 5ти лет , после чего его можно сдать обратно в @le.petit.paquet. Пакет полупрозрачный, что сейчас модно. За время использования Paquet можно избавиться от использования порядка 300-600 полиэтиленовых пакетов в год. Забота об экологии нашей планеты начинается с нас!" - написала Брежнева под фото.

Смотри видео с песней Веры Брежневой — Я не святая:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.