Российская телеведущая Анфиса Чехова запомнилась нам, как пышногрудая шатенка с вкрадчивым голосом и мягкими чертами лица. По заявлениям самой теледивы она всю жизнь боролась с лишним весом. В последнее время в своем профиле в Instagram Анфиса Чехова все чаще стала делиться весьма пикантными фото, на которых телеведущая не стесняется демонстрировать свою фигурку после похудения. 

Анфиса Чехова

Вчера, 1 августа, Анфиса Чехова опубликовала в своем Instagram новые фотографии. На них телеведущая запечатлена в соблазнительном женственном купальнике-бикини. На фотографиях Чехова без стеснения продемонстировала свои успехи на своем пути к красивому телу.

Анфиса Чехова в купальнике

Популярные статьи сейчас

Марина Порошенко, Елена Зеленская, Леонид Кучма и другие на торжественном приеме в Мариинском дворце (фото)

Проигнорировала дресс-код: Марина Порошенко пришла на прием к Зеленским

Приметы на 25 августа — Венец безбрачия: каждая девушка может обречь себя на одиночество

Приметы на 24 августа — Сатанинский день: самое опасное время для всех людей

"Тот случай, когда купила самый сексуальный купальник в своей жизни... а лето неожиданно отключили. Но желание выгулять купальник так велико, что ты идешь в красивый закрытый бассейн. Не оставлять же 30% мужского населения моего аккаунта без летних фотографий в купальнике", - написала под фото телеведущая.

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.