Недавно Алан Бадоев стал гостем YouTube-программы Андрея Остапчука и дал ему большое интервью. Режиссер не постеснялся ответить на вопросы, связанные с деньгами, и рассказал о заработке своих звезд Макса Барских и TAYANNA.

Алан Бадоев рассказал о заработках Макса Барских и TAYANNA

«Это, безусловно, всегда по-разному. Год на год не приходится. Но в целом любой топовый артист, коим является Макс, так или иначе три миллиона долларов зарабатывает в свой год, – рассказал Бадоев и позже поведал о заработках певицы TAYANNA. – Я никогда не настроен на быстрый заработок. Я в него не верю. Все, что пришло быстро, очень быстро уходит. Я люблю идти, как танк: медленно, но верно. Я думаю, около 300 тысяч долларов за год, но это не очень круто. Будет больше, поверьте».

Как считает Алан Бадоев, единственного, что не хватает TAYANNA для заработков, как у Макса Барских, – времени. Артистка выпускает не «слишком модные» песни, а те, которые смогут долго жить.

Молодой возлюбленный Лорак показал интимное фото с певицей

Популярные статьи сейчас

Знаки Зодиака, которые добьются сказочных высот в сентябре: прогноз Павла Глобы

Как изменяется организм после смерти и что остается от тела после 100 лет в могиле

Гороскоп на 23 августа: Водолей потеряет деньги, Стрелец плачет, Рак заболеет

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

Алан Бадоев рассказал о заработках Макса Барских и TAYANNA

Напомним, ранее с Тиной Кароль произошло ЧП во время фотосессии

Смотри видео интервью с Аланом Бадоевым:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.