33-летняя ведущая Ольга Цибульская ведет активную жизнь, успевая выпускать не только новые клипы и участвовать во всевозможных проектах, но и воспитывать четырехлетнего сына, подумывая о том, что уже и пора заводить дочку. Недавно в своем Instagram она сделала первое официальное заявление о том, собирается ли идти в Верховную Раду Украины в качестве депутата.

Оля Цибульская

Вчера, 1 августа, Оля Цибульская опубликовала новый снимок в своем Instagram. На нем певица запечатлена в международном аэропорту "Борисполь", что под Киевой. По всей видимости, артистка собралась лететь в отпуск с семьей. На фото звезда предстала перед зрителями без макияжа и с растрепанными волосами. 

Популярные статьи сейчас

Видно все морщины: любимая звезда «Игры престолов» показала лицо без макияжа

Певица Елка взбудоражила болезненным видом: что случилось с 37-летней артисткой

В фате и коротком платье: 46-летняя Наташа Королева вышла замуж

"Квартал 95" потерял еще одного актера

Оля Цибульская без макияжа и с растрепанными волосами

"Якщо любиш досі - прилітай. Такий лист я отримала від свого теперішнього чоловіка 5 років тому у конверті. Написав від руки в часи гаджетів і вклав у конверт квитки на літак. Так ми опинились після довгої розлуки в Парижі і привезли звідти Нестора. Тепер Париж місто моєї сили і слабкості ", - написала под фото Цибульская.

Смотри видеоклип Оли Цибульской на песню Дівчинка:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.