Недавно известная украинская певица Оля Полякова заявила, что идет в политику. Она создала свою собственную партию, которая будет защищать права женщин и бороться с шовинизмом, как заявила сама артистка. Однако от певческой карьеры звезда отказываться не собирается. Она планирует грамотно совмещать оба вида деятельности. И пока ей это неплохо удается. У Поляковой даже остается время, чтобы общаться со своими поклонниками в Instagram и радовать их новыми фотографиями.

Оля Полякова

Вчера, 1 августа, Оля Полякова опубликовала в своем instagram новое видео. На нем любимица публики запечатлена во дворе дома рядом с бассейном. На записи певица сперва стоит и просто смотрит в камеру, а затем, когда оператор приближается к ней, поднимает футболку и демонстрирует стальные кубики мышц на своем животе. 

View this post on Instagram

Ну а теперь к делу, касается не только денег, но и тела, хорошее тело , надо так же заработать!! Как вам результат? В сториз полная тренировка! Совершенно бесплатно! Пользуйтесь , не кряхтите)))

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Популярные статьи сейчас

«Холостяк» Никита Добрынин рассказал, когда будет свадьба с Квитковой

"Бывшая" Зеленского появилась на публике в платье с глубоким декольте

Тест-предсказание: выбери руну и получи подсказку от Вселенной о главной ошибке в жизни

Приметы на 24 августа — Сатанинский день: самое опасное время для всех людей

"Ну а теперь к делу, касается не только денег, но и тела, хорошее тело надо так же заработать! Как вам результат? В сториз полная тренировка! Совершенно бесплатно! Пользуйтесь, не кряхтите", - написала под видео Полякова.

Смотри видеоклип Оли Поляковой:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.