Жена Позитива из группы "Время и Стекло" Аня Андрийчук-Завгородняя - лучшая подруга популярной украинской певицы Насти Каменскихю. Она вместе с ней, ее и своим супругом часто путешествует за границу. Так, именно жена Позитива полетела с Каменских и Потапом в медовый месяц на следующий день после их свадьбы. Аня Андрийчук-Завгородняя, к слову, имеет подобные предпочтения в оформлении своего Instagram, как и ее лучшая подруга. Часто у Насти и Ани появляются фотографии схожего содержания, на которых можно во всей красе рассмотреть прелести фигур подружек. 

Аня Андрийчук-Завгородняя и Настя Каменских

Вчера, 1 августа, Настя Каменских в своем Instagram опубликовала новый снимок. На нем она запечатлена с женой Позитива. Девушки разместились на кровати в одинаковых белых халатах, с полотенцами на головах и в похожих солнцезащитных очках на глазах.

Настя Каменских поразила невероятным сходством с женой Позитива

Популярные статьи сейчас

Певица в образе певца: сменившая пол Джулия Ванг будет петь (ФОТО)

После развода с мужем Яна Соломка засветилась с другим мужчиной

Приметы, почему нельзя желать спокойной ночи: страшное пожелание

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

"Наш сладкий медовый месяц", - написала под фото Каменских.

Из-за того, что Настя и Аня выбрали одинаковые "наряды", многие поклонники принялись в комментариях шутить касательно их схожести: "Это Настя раздвоилась!?", "Потап двоих не потянет", "Вот это Потапу повезло, главное не перепутать".

Смотри видео с Настей Каменских и Аней Андрийчук-Завгородней:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.