Недавно Леся Никитюк пообщалась с журналистами популярного украинского глянца Joy и ответила на интригующие вопросы. Так, стало известно, к каким странным методам прибегает известная телеведущая, чтобы сохранить красоту. Без золота не обошлось – поклонники были в полнейшем шоке.

Леся Никитюк втирает золото в губы

«В моей косметичке всегда есть кокосовое масло для тела и парфюмированная пудра для области декольте, – поделилась Никитюк. – А еще – бальзам для губ с маслами десяти видов роз и 24-каратным золотом».

Несомненно, внешний вид телеведущей еще оценивают и по одежде. Его Леся Никитюк нередко подбирает сама, но также прибегает к помощи стилистов. Среди базовых вещей, которые ездят с ней в любое путешествие: кроп-топ и любой костюм, которые сочетаются между собой. Звезда уверена, что образ можно сделать с помощью аксессуаров.

«Держись, пожалуйста!»: с Тиной Кароль произошло ЧП во время фотосессии

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

Дурной характер: звезды, с которыми никто не хочет работать

«Волосы становились дыбом»: Надежда Матвеева высказалась о шоу «Битва экстрасенсов»

Жена Бурака Озчивита спрятала располневшую фигуру под объемной курткой

Леся Никитюк втирает золото в губы

Напомним, ранее «зажравшаяся» Оля Полякова резко ответила на критику.

Смотри видео с Лесей Никитюк:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.