Популярная украинская певица Катерина Бужинская много гастролирует и ведет активную светскую жизнь. Для выходов в свет и концертов она всегда выбирает яркие образы, которые подчеркивают достоинства ее фигуры и отлично выглядят в кадре. Как правило, после всех публикаций Бужинскую осыпают комплиментами: это касается ее нарядов, причесок, макияжа и, конечно же, стройной фигуры.

Катя Бужинская

Вчера, 31 июля, Катя Бужинская опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в одном из столичных ресторанов. На фото артистка предстала перед зрителями в коричневом платье длинны миди, с глубоким V-образным вырезом. Светлые волосы Катя Бужнская просто выпрямила и оставила ниспадать на плечи. 

Катя Бужинская похвасталась внушительным декольте

Популярные статьи сейчас

Потеряла много крови: Ольга Сумская оказалась на грани жизни и смерти

«Вырезали всю зараженную ткань»: в каком состоянии сын Виктора Павлика после химиотерапии

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

«Брежнева выглядит моложе»: новое фото 37-летней Мейхер обсуждают в Сети

"В великолепной компании. #деньрождениякумы", - написала под фото певица.

Поклонники принялисб обсуждать новый снимок: "Красуня", "Красавица! Мой образец Вдохновения", " Красуня!!! Шикарний образ".

Смотри видео клип на песню Катерины Бужинской - Желанный:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.