Сериал Папины точки в свое время считался культовым, поскольку не было ни одного человек, который бы не слышал о нем или не смотрел хотя бы один эпизод. Первая серия Папиных дочек вышла в 2007 году, а финальную транслировали весной 2013. За это время актеры ленты полюбились аудитории по всему СНГ.

Как изменился Веник из Папиных дочек

Одним из самых ярких персонажей был Вениамин, который физику не меньше, чем героиню Дашу. Весьма худощавый молодой парень, всегда в прилежном виде и очках – такая роль досталась в то время малоизвестному актеру Филиппу Бледному. Теперь знаменитость не узнают даже поклонники.

Бледный за эти шесть лет успел набрать мышечную массу, возмужать и даже избавиться от всеми любимых кудряшек, хотя последнюю новость поклонники сериала приняли с болью в сердце. Неизменной осталось только блистательная улыбка Филиппа Бледного, которая продолжает завоевывать женские сердца.

«А Лобода в курсе?»: любимые звезды Rammstein поцеловались на публике

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов умилил Сеть постельным фото с Катей Осадчей

Украла у Maruv: Настю Каменских обвинили в плагиате

На популярном украинском курорте утонул ребенок

Пока Балан проводит время с детьми, Тина Кароль в коротком платье расслабилась у бассейна

Как изменился Веник из Папиных дочек

Как изменился Веник из Папиных дочек

«Секси фурия» Ольга Орлова похвасталась соблазнительными формами

Как изменился Веник из Папиных дочек

Как изменился Веник из Папиных дочек

Как изменился Веник из Папиных дочек

Напомним, ранее Леся Никитюк похвасталась выдающейся пятой точкой.

Смотри видео сериала Папины дочки:        

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.