Экс-ведущий программы «Ревизор» на Новом канале и успешный ресторатор Николай Тищенко много путешествует с семьей и регулярно публикует снимки с разных уголков мира со своим младшим сыном и женой Аллой Барановской. Так, зимой этого года семья Тищенко долгое время отдыхала в Таиланде. Вместе с двухгодовалым сыном и молодой женой Николай уже посетил лучшие курорты мира, а в Барселоне даже открыл собственную кулинарную школу.

А недавно Тищенко прошел по спискам партии Слуга народа в Верховную Раду Украины, а сразу после этого сломал руку. 

Николай Тищенко и Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

«Вырезали всю зараженную ткань»: в каком состоянии сын Виктора Павлика после химиотерапии

Фанаты Заворотнюк скорбят по актрисе сериала «Моя прекрасная няня» Назаровой

Звезда «Холостяка» Даша Квиткова: об отношениях с Добрыниным после шоу, свадьбе и детях

Знаки Зодиака, которых не провести: одарены молниеносным и проницательным мышлением

Вчера, 31 июля, Николай Тищенко опубликовал в своем instagram новый снимок. На нем ресторатор и нардеп запечатлен со все тем же гипсом на руке и улыбкой на лице. Некоторые подписчики Тищенко отметили, что новоиспеченный политик выглядит сильно похудевшим. 

Николай Тищенко, по словам публики, сильно похудел

Вот, что пишут подписчики в комментариях: "Что-то ты брат исхудал, поправляйся. Во всех смыслах", "Николай, поправляйтесь а то вы исхудали", "Очень похудели и постарели, выздоравливайте!".

Смотри видеоинтервью с Николаем Тищенко:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.