На днях состоялся яркий концерт легенды мирового рока, популярной группы Rammstein в Москве. Во время выступления поклонников ожидало множество сюрпризов, но самым ярким моментом считается поцелуй коллег предполагаемого возлюбленного Светланы Лободы Тилля Линдеманна по группе, гитаристов Пауля Ландерса и Рихарда Круспе.

Музыканты Rammstein поцеловались на сцене во время концерта

«Россия, мы любим тебя!» – так подписана фотография мужчин на официальной странице Rammstein в Instagram.

«Сделать это в России – конечно смелый поступок. Уважаю», «20 лет слушать и смотреть на кассетах... И за два часа концерта понять, что такое Rammstein на самом деле! Нет слов, до сих пор качает в ритм стадиона!», «Я на концерт не попала! Но, скажу вам, Тилль, больше всего вас любят в России! Вы для нас просто свой на 100% любимый друг! Всю жизнь мы с вашей музыкой » – комментируют пользователи.

Предположительно, поцелуй музыкантов состоялся в знак поддержки ЛГБТ-сообщества и протеста против закона о «пропаганде гомосексуальности». Цель этого проекта – не допустить восприятие гомосексуальности детьми как норму. Немецкие музыканты со сцены показали, что любить можно того, кого хочешь.

Популярные статьи сейчас

"Я обходила ее стороной": Анна Ризатдинова рассказала об отношениях с Ксенией Мишиной во время шоу

Ученые назвали возраст, в котором люди начинают резко стареть

Злата Огневич и Артем Пивоваров стали влюбленной парой

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Каменских позавидует: Леся Никитюк похвасталась выдающейся пятой точкой

Музыканты Rammstein поцеловались на сцене во время концерта

Напомним, ранее молодой возлюбленный Лорак показал интимное фото с певицей.

Смотри видео с Rammstein:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.