Пользователей социальных сетей снимки фигур звезд в купальниках, а особенно в летний период, уже не удивляют. После Настя Каменских и Ирины Горовой соблазнительный кадр в Instagram опубликовала Леся Никитюк.

Леся Никитюк похвасталась выдающейся пятой точкой

«Пока мы снимаем проект, о котором мечтали 3 года... Можете пообсуждать природу на фото» – написала Никитюк.

«Эх, Леся. Жаль, теряете индивидуальность... Становитесь, как все», «Леди Ле, грех не показать такую попу, но их так много... Не теряй свою индивидуальность, потому что тебя полюбили не за это. P.S.: Будь не такая, как все», «Месседж для всех тех, кто говорит, что Леся какая-то не такая и теряет свою индивидуальность через свое фото или еще какую подобную фигню. Ребята, поднимайте свои целлюлитные ж*пы и изучайте языки, развивайтесь, тренируетесь, совершенствуйтесь, а то, ну правда, большинство живет в г*вне и тем же г*вном хочет всех вокруг облить, а особенно тех, кто в разы лучше» – комментируют в Сети.

Жена Монатика поразила стройной фигурой

Популярные статьи сейчас

"Я обходила ее стороной": Анна Ризатдинова рассказала об отношениях с Ксенией Мишиной во время шоу

Умер известный американский актер из сериала "Друзья"

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Леся Никитюк похвасталась выдающейся пятой точкой

Напомним, ранее «зажравшаяся» Оля Полякова резко ответила на критику.

Смотри видео с Лесей Никитюк:

    

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.