На днях Оля Полякова в Instagram опубликовала видеоролик, в котором ее младшая дочка Алиса играет с питомцем-роботом. Поклонники посчитали это за транжирство и решили напомнить звезде о людях, которые зарабатывают гораздо меньше ее.

Оля Полякова резко ответила на критику

«Знаем, где взять бабло, чтобы люди не бомжовали. Одни жируют, другие пиарятся!!! Ганьба», «Большинству детей это и сейчас фэнтези. Моей соседке, у которой четверо детей, без мужа осталась, фэнтези – даже обычный детский велосипед!!», «Оля, подумай лучше о детках инвалидов, чем так пиариться» – возмущались подписчики в комментариях.

Вскоре Полякова решилась ответить на критику. Она опубликовала новый видеоролик, в котором напомнила подписчикам о том, каким трудом зарабатывает деньги, и рассказала напряженном графике.

«Чтобы зарабатывать свои деньги, я пашу, как долбанная гужевая лошадь. И вы бы в моем режиме не выдержали и месяца. Это абсолютно точно, потому что, если бы выдержали так работать, то вы бы и жили, как я. Понимаете? Прекратите считать чужие деньги», – ответила Оля Полякова.

Популярные статьи сейчас

TARABAROVA показала ребенка публике: «в этих глазах можно утонуть»

Потеряла много крови: Ольга Сумская оказалась на грани жизни и смерти

Фанаты Заворотнюк скорбят по актрисе сериала «Моя прекрасная няня» Назаровой

Звезда «Холостяка» Даша Квиткова: об отношениях с Добрыниным после шоу, свадьбе и детях

Тина Кароль засветила аппетитные ягодицы (ФОТО)

Оля Полякова резко ответила на критику

Напомним, ранее 38-летняя Наталья Валевская показала лицо без макияжа.

Смотри видео с Олей Поляковой:

    

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.