На днях Оля Полякова в Instagram опубликовала видеоролик, в котором ее младшая дочка Алиса играет с питомцем-роботом. Поклонники посчитали это за транжирство и решили напомнить звезде о людях, которые зарабатывают гораздо меньше ее.

Оля Полякова резко ответила на критику

«Знаем, где взять бабло, чтобы люди не бомжовали. Одни жируют, другие пиарятся!!! Ганьба», «Большинству детей это и сейчас фэнтези. Моей соседке, у которой четверо детей, без мужа осталась, фэнтези – даже обычный детский велосипед!!», «Оля, подумай лучше о детках инвалидов, чем так пиариться» – возмущались подписчики в комментариях.

Вскоре Полякова решилась ответить на критику. Она опубликовала новый видеоролик, в котором напомнила подписчикам о том, каким трудом зарабатывает деньги, и рассказала напряженном графике.

«Чтобы зарабатывать свои деньги, я пашу, как долбанная гужевая лошадь. И вы бы в моем режиме не выдержали и месяца. Это абсолютно точно, потому что, если бы выдержали так работать, то вы бы и жили, как я. Понимаете? Прекратите считать чужие деньги», – ответила Оля Полякова.

Популярные статьи сейчас

"Жир на пузе": участник "Топ-модель по-украински" раскритиковал фигуру Тины Кароль

Тогда и сейчас: Лиза Глинская из «Мастер Шеф» изменилась до неузнаваемости

Вера Брежнева утерла нос молодой "любовнице" Меладзе из ВИА Гры

Беременная Ани Лорак показала любимого мужчину

Тина Кароль засветила аппетитные ягодицы (ФОТО)

Оля Полякова резко ответила на критику

Напомним, ранее 38-летняя Наталья Валевская показала лицо без макияжа.

Смотри видео с Олей Поляковой:

    

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.