Украинские звезды, среди которых Настя Каменских, Ирина Горовая и Оксана Марченко, рванули в отпуск и забросали подписчиков в социальных сетях соблазнительными фотографиями в купальнике. От них решили не отставать и российские знаменитости, которые предпочли отдых в Италии.

Ольга Орлова похвасталась соблазнительными формами

Так, Яна Рудковская расслабилась на Сардинии, а ее коллега Ольга Орлова предпочла материковую Италию. На официальной странице в Instagram популярная исполнительница поделилась роскошными кадрами в ярком купальнике, сделанными на побережье Средиземного моря, в коммуне Форте-деи-Марми.

«Оль, ты прекрасна и как человек, ты искренне настоящая. Я таких людей чувствую сразу. Желаю тебе женского счастья и всего, что ты сама желаешь. Спасибо за песни твои!!!», «Оля, вы шикарная женщина визуально и, судя по всему, очень замечательная внутри. Есть чем любоваться», «Да что ж такое-то! Как не зайду, так Орлова секси фурия у меня в новостях в купальнике позирует. Раньше эрекции не было. Теперь жена не нарадуется. Знала бы она, кто всему виной» – комментируют поклонники.

«Мне есть что показать»: Волочкова с раздвинутыми ногами взбудоражила снимком в купальнике

Популярные статьи сейчас

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Страдал болезнью Паркинсона: скончался знаменитый телеведущий

Екатерина Кухар в полупрозрачном платье появилась на обложке глянца с Ямой и Гомесом

Умерла любимая актриса из сериала Моя прекрасная няня

Ольга Орлова похвасталась соблазнительными формами

Напомним, ранее молодой возлюбленный Лорак показал интимное фото с певицей.

Смотри видео с Ольгой Орловой:

    

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.