Существует не так много знаменитостей, которым везет в любви точно так же, как в карьере. Нередко случается такое, что успешный человек не имеет партнера, а счастливый семьянин не в силах подняться по творческой карьерной лестнице. Поэтому Диму Монатика можно по праву назвать счастливцем. Со своей супругой Ириной Демичевой он встретился много лет назад и до сих пор не устает посвящать ей хиты.

Жена Монатика Ирина Демичева поразила стройной фигурой

Недавно Демичева опубликовала новую фотографию на личный профиль в Instagram, на котором позировала в стильном комбинезоне угольного цвета, и похвасталась осиной талией.

«Жизнь в зазеркалье», – написала Ирина Демичева.

«Да, когда возле мужчины сильная и преданная женщина, он всегда будет успешен. Прекрасная», «Очень красивая», «Фигурка-то огонь», «Неземная просто. Как же вам с Димой повезло. И вам с ним, и ему с вам. Ну идеально же!» – комментируют восторженные поклонники.

Популярные статьи сейчас

Парализованную Заворонюк в реанимации взяли под охрану: к ней пытались пролезть неизвестные

Образ дня: Иванка Трамп демонстрирует идеальное платье для осени

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

46-летняя Марченко взбудоражила снимком в купальнике

Жена Монатика Ирина Демичева поразила стройной фигурой

Напомним, ранее Ирина Демичева поразила экстремально глубоким декольте.             

Смотри видео с Монатиком:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.