Пока некоторые знаменитости расслабляются на отдыхе, как телеведущая Оксана Марченко, которая на днях опубликовала кадр в купальнике с бассейна, другие – работают в поте лица. Так, Ани Лорак показала фотографию со студии и заинтриговала подписчиков в Instagram.

«Мы готовим для вас много нового и интересного. Вы ждете?» – написала Лорак.

Егор Глеб показал интимное фото с Ани Лорак

«Очень сильно ждем!!! Пожалуйста, выпускайте скорее, уже нет сил! Отрывок песни, который в сторис был (про чудо), не выходит из головы вторые сутки, это волшебно. Пусть премьера этой песни будет до целого альбома, так как невыносимо ждать до осени», «Какое солнышко! Конечно, ждем! Спасибо за вашу прекрасную музыку», «Невероятно сильно жду новинки и сюрпризы от вас» – писали фаны.

Позже на странице 90210.group появился снимок Ани Лорак и ее молодого возлюбленного Егора Глеба, на котором пара целовалась. Фаны сравнили певицу на фотографии в ее профили с той, что на фото, и снова убедились: это действительно она.

Популярные статьи сейчас

«Регина нагуляла!»: Тодоренко заподозрили в измене Топалову

Звезда «Великолепного века» сильно поправилась после родов

Названо имя нового «Холостяка»

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

Самая любимая пара Зважених та щасливих 7 распалась

Егор Глеб показал интимное фото с Ани Лорак

Егор Глеб показал интимное фото с Ани Лорак

Напомним, ранее Санта Димопулос вышла в свет в облегающем платье на последних месяцах беременности.

Смотри видео с Ани Лорак:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.