Катя Осадчая постоянно находится в центре общественного внимания. Это одна из самых успешных телеведущих на просторах украинского ТВ. Осадчая — прекрасный пример того, как можно совмещать сложную и интересную работу и материнство, ведь помимо того, что артистка каждый месяц совершает по несколько путешествий в разные города и даже страны, она умудряется вместе со своим мужем Юрием Горбуновым воспитывать двухлетнего сына Ивана.

Иногда телеведущую начинают подозревать в беременности, из-за того, что она выбирает порой платья свободного кроя.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Сегодня, 31 июля, Катя Осадчая опубликовала в своем Instagram новый снимок. Фото появилось в сторис у телеведущей. На нем она запечатлена в купальнике и солнцезащитных очках. На фотографии можно рассмотреть плоский животик Кати Осадчей, так что, по всей видимости, телезвезда не беременна. 

Популярные статьи сейчас

ТОП-7 женских причесок, которые мужчины ненавидят от всей души

37-летняя Иванка Трамп впервые показала лицо без макияжа: как же на самом деле выглядит «американская принцесса»

Гороскоп на 20 августа: зверский день у Скорпиона, Рыбы встревожены, Телец не уснет

"Две полосочки": Даша Квиткова сказала, что поездка с Никитой Добрыниным за границу стала особенной

Катя Осадчая доказала, что не беременна

Отметим, что телеведущая нередко хвастается подтянутой фигуркой в профиле. 

Смотри видео с Катей Осадчей:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.