Детство и образование Виктора Павлика

С раннего детства Виктор проявлял интерес к искусству. В четыре года его уже можно было увидеть с гитарой в руках. Естественно, когда пришло время выбирать ВУЗ для получения образования, певец не сомневался, куда поступать.

Виктор Павлик: биография

В 1984-1986 годах проходил службу в армии, где создал ВИА «Мираж — 2», песни которой имели большой успех перед солдатской аудиторией. После возвращения на родину, Павлик поступает в культ-просвет. училище в городе Тернополь на дирижера хоровых коллективов, вокалиста. В то же время, Виктор получил приглашение работать в филармонии там, в том же городе.

Творчество Виктора Павлика

Поп-группа «Анна-Мария» создана в 1992 году. Это первый успех в жизни Павлика на эстраде. «Ти подобаєшся мені» - эту песню помнят все, она стала шлягером Украины. Группа участвовала и получала первые места в украинских и зарубежных конкурсах.

И снова в жизни певца новый поворот. Следуя за своей любимой женой, певец едет в Турцию в 1995, что влечет за собой распад группы, которая только словила гребень волны популярности. Но все же для Виктора любовь важнее.

Популярные статьи сейчас

Любовница Петросяна засветила пожилого возлюбленного (ФОТО)

«Большой банан и вялые вишенки»: жена Потапа показала интимное фото

Может ли ЭКО спровоцировать рак? Честный ответ специалиста

Принцесса Диана в наши дни: как бы выглядела мать Уильяма и Гарри сегодня

Виктор Павлик

По возвращению на родину, Виктор начинает свою сольную карьеру и новую жизнь. Первый же альбом «Шикидым» становится мага-популярным. Его слушают не только в Украине, но и в странах бывшего СНГ. В 1999 году Павлик был уже народным артистом Украины.

"Унесенные любовью" — это альбом, выпущенный Виктором в 2005 году, а еще через 2 года появился "Свадьба в Карпатах", получивший золотой диск. 

В это же время выпущен хит, ремейк которого писался более сто раз, он был безумно популярен во многих странах мира - "Город зеленого цвета".

Pavlik OverDrive — это группа, созданная в 2015 году, вместе с музыкантами Виктор создал более пятнадцати хитов в рок обработке.

Виктор Павлик

«Народным артистом Украины» певец-романтик стал летом 2016 года. А в 2018 артист праздновал тридцать лет от начала своей карьеры певца.

Личная жизнь Виктора Павлика. Семья, дети

В жизни певца семья всегда была на первом месте. Виктор Павлик первый раз решил вступить в брак, когда был еще совсем юнцом. В восемнадцатилетнем возрасте певец взял в жены девушку Лиду. В любви у них родился сын Александр Павлик (22.04.1984) в городе Комсомольск Полтавской области. Сына с ранних лет привлекала музыка, его жизнь всегда была связана с искусством. Уже в шесть лет принимал участие в концертах Дома культуры. Одновременно с музыкой Александр Викторович увлеченно занимается спортом (футбол, бокс), ведёт здоровый образ жизни. С раннего возраста живет сам, в 15 лет переехал в Киев, закончил там школу, сам себя обеспечивал. Он никогда не пользовался своей звездной фамилией. Сольная карьера сына Павлика началась с участия в шоу «Х-фактор». Парень запомнился своим талантом и техникой исполнения. И какого было изумление зрителей и членов жюри, когда узнали, что мальчишка с таким талантом поет в обычном баре. Сейчас у сына Виктора Павлика только начало его звездной карьеры, впереди у него еще много и много побед.

Затем Виктор женился на Светлане из солнечной страны Узбекистан. В 1987 году у них родилась девочка, которую назвали Кристиной. Восемь счастливых лет прожили они в браке.

Виктор Павлик с третьей женой Ларисой и сыном Павлом

В третий раз решился женится на женщине, с которой танцевали и пели в ансамбле филармонии города Тернополь. Лариса, так звали третью жену Виктора, родила певцу сына Пашу (7.05.1999).

Павлик всегда очень любил своих детей. Плохая новость о болезни сына всколыхнула поклонников артиста в 2018 году. Младшему сыну певца, Павлу, поставили страшный диагноз — рак. Для помощи в борьбе с этой страшной болезнью певец обратился к своим фанатам и оставил свои реквизиты. Виктор рассказывает, что плохо парню стало очень резко, он просто перестал ходить. Оказывается, опухоль находилась на позвоночнике, между лопаток. Осенью сына Павлика прооперировали. На данный момент парень передвигается на инвалидном кресле, но прогнозы положительные. При дальнейшем его лечении, химиотерапии, нужных препаратах, все надеются на его скорейшее выздоровление. Павел не захотел ехать лечиться в Израиль, хотя его известный отец с супругой на этом настаивал.

Виктор Павлик с сыном

В начале лета 2019 года появилась информация, что Виктор Павлик развелся со своей женой Ларисой. Так же певец поразил своих поклонников новостью, что сошелся с Катей Репяховой. Девушке 25 лет, она работает концертным директором Виктора. По словам артиста, их отношения длятся около трех лет, но болезнь младшего сына и несчастья, связанные с онкологией, которые в прошлом году пришлось пережить семье Павлика, не давали им сойтись. Певцу нужно было помогать жене справится с горем. Теперь, когда Виктор расстался с Ларисой и остался с ней в дружественных отношениях, им больше не нужно скрываться. Сама Екатерина признается, что с бывшей женой Павлика она, естественно, не общается, но сына Александра и дочь Кристину очень хорошо знает, и поддерживает с ними отношения.

Виктор Павлик с Катей Репяховой