После выхода фильма Звезда родилась, где сыграл главную роль и выступил режиссером Брэдли Купер, а также исполнила главную женскую роль Леди Гага, в сети стали распространяться слухи, что между коллегами по съемочной площадке чувства разыгрались в реальной жизни. Пару недель назад журналисты западных СМИ написали о том, что Гага даже переехала в дом к Брэдли и сделала там ремонт, чтобы ничего не напоминало о преждней жизни актера и режиссера с Ириной Шейк.

Леди Гага и Брэдли Купер

А на днях в СМИ появилась кардинально новая информация о статусе Леди Гаги. Теперь ей приписывают роман не с красавчиком Купером, а с  аудиоинженером Дэном Хортоном. Пару заметили вездесущие папарацци на одной из Лос-Анджелеских улиц. Как видно на снимках, у Гаги и Хоторна, скорее всего, все серьезно, раз уж они так ярко демонстрируют страсть на публике. 

Леди Гагу застукали с новым бойфрендом

Популярные статьи сейчас

65-летняя Любовь Успенская показала на себе коллекцию полупрозрачных платьев (ФОТО)

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Обнимаю крепко: Сергей Лазарев снова попал в скандал из-за подозрений в нетрадиционной ориентации (ФОТО)

Певица Камалия стала мамой года: на вручение пришла в роскошном платье цвета индиго

Леди Гага и Дэн Хортон

Леди Гага и новый парень

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.