Солистка популярной украинской группы KAZKA Александра Зарицкая не подражает своим коллегам и редко показывает откровенные фото на всеобщее обозрение. Но в этот раз на ее странице в Instagram появились фото с отдыха, которое произвело фурор в Сети.

Группа KAZKA порадовала фанатов новым хитом

Александра Зарицкая в купальнике

На опубликованном снимке Александра Зарицкая позирует в белом слитном купальнике, плавая в кристально-чистой морской воде. На первом фото девушка плывет на спине и демонстрирует поклонникам пышную грудь. Второй снимок сделан со спины, также подчеркивает ее аппетитные формы.

Александра Зарицкая в купальнике

Популярные статьи сейчас

Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита сильно поправилась после родов (ФОТО)

"Осталось несколько дней": подробности состояния Анастасии Заворотнюк

«Настя беременна!»: в Сеть «слили» фото жены Потапа

Звезда сериала «Великолепный век» появилась на вечеринке в Нью-Йорке: похудела и стала блеклой

"Прикосновение к воде — мое удовольствие. Морской воздух — вдохновение. Сегодняшний момент сохраню надолго. А как часто вы испытываете удовольствие и вдохновение?", - подписала фото Александра Зарицкая.

Солистка KAZKA Александра Зарицкая потеряла близкого человека

Поклонники в комментариях выразили восхищение фигурой певицы, но нашлись и те, кто ее раскритиковал. "Кобылка конечно ещё та", " Омагад, как жарко", "Саша, ты просто космос", "Афродита!", "Ааа.. какая фигура! Огонь", "Красотка", "Ты лучшая", - говорится в комментариях. 

Смотри также видео про Александру Зарицкую из группы KAZKA:

Напомним, ранее популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров сообщил всему миру, что он больше не холостяк и признался, что сыграл тайную свадьбу с Мисс мира Александрой Кучеренко. Позже в интервью Светской жизни звездная пара раскрыла подробности торжества и их отношений в целом. Оказалось, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко начали встречаться еще до начала проекта Танцы со звездами. Венчание состоялось в православном храме в Иерусалиме, куда они пригласили только 11 человек. Звездная пара изо всех сил старалась скрывать свои отношения и даже на свадьбу они летели на разных местах в самолете. Все подробности тайного торжества и медового месяца читай по ссылке.

Недавно популярная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая  сейчас с мужем Юрием Горбуновым находится на Одесском международном кинофестивале, успевает не только работать, но и нежиться на солнышке и плескаться в Черном море. На ее странице появилось фото в купальнике, демонстрирующее ее подтянутые формы и стальной пресс. Поклонники Кати Осадчей восхищаются звездой и не верят, что можно так выглядеть, родив двоих детей. Соблазнительное фото телеведущей смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.