Популярная украинская ведущая Регина Тодоренко и российский певец Влад Топалов, наконец, отпраздновали свою свадьбу. Торжество проходило в Италии, где поздравить молодоженов собрались около ста близких им людей — родители, друзья и коллеги. Церемония проходила на вилле Астор в Соренто. Сами молодожены не спешат делиться снимками, а вот фанаты сразу же разместили фото на фан-страницах Тодоренко в Instagram.

Влад Топалов рассказал, как мучил сестру вместе с женой

На мероприятии побывали многие звезды украинского и российского шоу-бизнеса. Так, к примеру, во время обряда бросания невестой букета, его словила экс-коллега Регины по шоу Орел и Решка Леся Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Лилия Подкопаева раскрыла пол новорожденного ребенка

Дорофеева поразила сменой имиджа: Каменских на такое не способна

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Тодоренко разбаловала: Влад Топалов показал свой «семейный» животик

View this post on Instagram

Моё сокровище! Моя маленькая девочка! @alina_topalova ! Ты уже совсем большая! Я не верю своим глазам и ушам. Я в Таллине. Прилетел выдавать тебя замуж.😱🤯 что происходит?! Как всё так быстро закрутилось? В сентябре ты нам подаришь еще одного племяшку или племянницу! Спасибо тебе за нашу свадьбу в Италии. Всё было БЕЗУПРЕЧНО с первых секунд! Ты умудрилась, будучи в положении, сделать всё просто ИДЕАЛЬНО! Не было ни одного косяка с твоей стороны или со стороны твоей команды. Спасибо тебе за твою безграничную щедрость в своем времени, ресурсах и нервах. Ты делала абсолютно ВСЁ, что хотела моя невеста, по сто раз всё переделывая, потом обратно, предлагала новые варианты, всё время креативила и поддерживала нас! Терпела и молча, улыбаясь, ждала, когда же мы выберем ту или иную НЕОБХОДИМУЮ деталь, которую, как нам казалось, можно вообще исключить. В какой-то момент я хотел уже повеситься из-за МИЛЛИАРДА вопросов и деталей, начиная с ПОЛНОГО ОПИСАНИЕМ ВСЕХ 75 гостей со смешными историями про каждого, заканчивая цветом возможных подтяжек на моих брюках и как они будут сочетаться с цветами в саду, музыкой диджея и цветом тарелок для десерта.....🤯💡но ты всё героически терпела! НИ РАЗУ НЕ НАОРАЛА на меня и (‼️ВНИМАНИЕ МИР‼️) выбилась из бюджета всего на 41.000рублей!!!! 41!!!!!! Это вообще каааааааааааааак? При бюджете в несколько десятков, выбиться на 41.000 рублей! Алина, я официально заявляю, что ты мне снесла голову своим профессионализмом, своим талантом и своей командой! Спасибо, что ТЫ нашла нам абсолютно лучших людей в этом мире. Слава Богу, ты выбрала этот путь! Ты в нём- если не лучшая, то одна из топовых, лучших агенств нашей страны, а то и мира! (Я просто не знаю других, да и странно было бы , если бы знал😂) я Я тебя безумно люблю! У нас с тобой сложный путь,к сожалению. Но сегодня он заканчивается. У тебя теперь новый старший, главный мужчина твоей жизни! ГОРЖУСЬ! ЛЮБЛЮ! УВАЖАЮ! «СНИМАЮ ШЛЯПУ»♥️♥️♥️ #свадьбатт #владтопалов #vladtopalov

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Новый пост Влада в  instagram посвящен его сестре Алине, которая сейчас ожидает ребенка. Топалов пишет: 

Топалов рассказал, как мучил сестру вместе с женой
Спасибо тебе за нашу свадьбу в Италии. Всё было БЕЗУПРЕЧНО с первых секунд! Ты умудрилась, будучи в положении, сделать всё просто ИДЕАЛЬНО! Не было ни одного косяка с твоей стороны или со стороны твоей команды. Спасибо тебе за твою безграничную щедрость в своем времени, ресурсах и нервах. Ты делала абсолютно ВСЁ, что хотела моя невеста, по сто раз всё переделывая, потом обратно, предлагала новые варианты, всё время креативила и поддерживала нас! Терпела и молча, улыбаясь, ждала, когда же мы выберем ту или иную НЕОБХОДИМУЮ деталь, которую, как нам казалось, можно вообще исключить. В какой-то момент я хотел уже повеситься из-за МИЛЛИАРДА вопросов и деталей, начиная с ПОЛНОГО ОПИСАНИЕМ ВСЕХ 75 гостей со смешными историями про каждого, заканчивая цветом возможных подтяжек на моих брюках и как они будут сочетаться с цветами в саду.

В комментариях Владом восхищаются и говорят, что Алина Топалова прекрасно выглядит и вообще большая умничка. 

 

Смотри видео по теме: 

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

 

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.