Недавно известная украинская певица Оля Полякова заявила, что идет в политику. Она создала свою собственную партию, которая будет защищать права женщин и бороться с шовинизмом, как заявила сама артистка. Однако от певческой карьеры звезда отказываться не собирается. Она планирует грамотно совмещать оба вида деятельности. И пока ей это неплохо удается. У Поляковой даже остается время, чтобы общаться со своими поклонниками в Instagram и радовать их новыми фотографиями.

Оля Полякова

Вчера, 24 июля, Оля Полякова опубликовала в своем Instagram новый снимок, на котором она запечатлена в объемном и по всей видимости весьма тяжелом костюме. За спинлй у артистки - большие крылья ангела оранжевого цвета. Таким образом Оля Полякова поздравила всех девушек с именем Ольга с Днем ангела.

Оля Полякова поздравила девушек с именем Ольга

Популярные статьи сейчас

На ее месте, должна была быть Жанна Фриске: странное совпадение в жизни Анастасии Заворотнюк

Последние часы Анастасии Заворотнюк: как рак медленно убивает любимую актрису

Не может дышать самостоятельно: состояние Заворотнюк в реанимации стало еще хуже

Рак у Анастасии Заворотнюк: стала известна причина

"Олечки, Олюшки, Олюни, Ольчи,Оленьки!!! С днем ангела нас! Пусть мы будем счастливы", - написала под фото Полякова.

Смотри видеоклип Оли Поляковой:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.