Катя Осадчая является частым гостем мероприятий, на которых общается с главными звездами украинского шоу-бизнеса. Как отмечали ранее, звезда прикрывает беременный животик объемными нарядами и не спешит делиться радостной новостью.

Катя Осадчая опубликовала кадры с отдыха в Нидерландах

А на днях Осадчая отправилась в путешествие в Нидерланды. Сначала звезла остановилась в Амстердаме, а затем поехала в Гаагу и посетила музей в простоном платье.

Что написала Осадчая:

«Картину Яна Вермеера «Девушка с жемчужной сережкой» называют северной Монной Лизой. Много лет я мечтала ее увидеть. Когда мы спонтанно поехали в Амстердам и также спонтанно решили поехать в Гаагу, я забыла о своей давней мечте и только уже в поезде поняла, что картина в музее именно в Гааге, и все сошлось.

А вот о «Щеголе» Карела Фабрициуса – картина, в честь которой писательница Донна Тарт назвала свою самую известную книгу (Пулитцеровская премия 2014), я не знала, точнее, не знала, что она именно в Гааге, это было неожиданным и крутым открытием. Ждем выхода фильма «Щегол», мне очень интересно, как экранизируют».

Популярные статьи сейчас

«Натянула ботфорты на свои короткие копыта»: Ани Лорак повторила образ Ким Кардашьян

Бывшая жена Гарика Харламова уже нашла ему замену

Ученые назвали алкогольный напиток, который считается единственным наименее вредным

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала свою маму в молодости

Сергея Притулу экстренно прооперировали

Катя Осадчая опубликовала кадры с отдыха в Нидерландах

Катя Осадчая опубликовала кадры с отдыха в Нидерландах

Напомним, ранее беременную Лорак не узнали после уколов красоты.

Смотри видео с Катей Осадчей:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.