Стас Пьеха — внук легендарной советской Народной артистки Эдиты Пьехи. Он приобрел популярность благодаря участию в российской Фабрике звезд, где запомнился благодаря приятному голосу и модной на тот момент прическе. Он пел со многими российскими певицами в дуэтах, а потому получил славу романтика, воспевающего женщин. Однако мало кто знает, что прежде чем попасть в телепроект и обрести популярность, Стас прошел через ад, под названием избавление от наркозависимости.

Стас Пьеха

Пару дней назад Стас Пьеха опубликовал в своем Instagram архивный снимок, на котором он запечатлен примерно в 16-летнем возрасте. В комментариях на вопросы подписчиков Стас ответил, что тогда учился в десятом классе. Также некоторые фолловеры поинтересовались "под чем" (какие вещества употреблял - прим. ред.) в момент того, как был сделан снимок, находился Пьеха, а артист ответил "под всем".

16-летний Стас Пьеха под действием наркотиков

Также на один из комментариев, в котором пользователь написал: " Жуткое было место и время", Стас ответил: "та не...".

Популярные статьи сейчас

Парализованную Заворонюк в реанимации взяли под охрану: к ней пытались пролезть неизвестные

Уставшая новая ведущая Х-Фактора показала, как выглядит в конце рабочего дня

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.