Евгений Кошевой – счастливый отец двух дочерей. Старшая Варвара уже покоряет публику своим голосом. Недавно Варя приняла участие в одном из известных вокальных шоу и стала любимицей зрителей.

За кулисами проекта Нового канала «Шалена зірка» Евгений Кошевой рассказал о том, на кого похожа его дочь, а также рассекретил ее звездных кумиров.

Евгений Кошевой рассказал о старшей дочери Варваре

– По характеру она больше походит на свою бабушку – мою маму, – объяснил Евгений Новому каналу. – А внешне… Вот мы недавно пересматривали архивные видео моей жены Ксюши, где она занимается в балетной школе. И внешне, и ее голос за кадром – копия Варя. Ей на том видео 13 лет, Варваре – 11, но это просто идеальное совпадение. И не скажешь, что дочке 11. Она смотрит разные видео на YouTube, подростковые сериалы, повторяет образы старших героев, хоть и не всем это нравится (улыбается).

По словам Евгения, из украинских певиц Варе импонируют Тина Кароль и Джамала, а из зарубежных – Billie Eilish и Кристина Агилера. К слову, в финале шоу «Шалена зірка» Евгений воплотил образ Тины, надев высокие каблуки и беловолосый парик. Артист также признался, как он относится к увлечению дочери пением.

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли детали Третьей мировой войны

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Новая ведущая Х-Фактора Даша Трегубова украсила обложку журнала

Девушка в 18 лет нашла через Facebook донора, чтобы забеременеть

– Когда у нее вокал не был на первом месте, она сочиняла разные анекдоты. А сейчас ушла с головой в пение, и я этому очень рад!

"Никогда не сдаваться": Ляшко показал, кого из политиков наследует

Евгений Кошевой рассказал о старшей дочери Варваре

Напомним, ранее 33-летняя Цибульская показала, как выглядит без макияжа.

Смотри видео с Евгением Кошевым:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.