Оказалось, что девушки действительно разошлись. И, судя по всему, вряд ли снова будут вместе: Яна сама признается, что очень обидела Леру:

– Я крайне некрасиво поступала в последнее время по отношению к Лере... О чем очень сожалею.

Яна Кутишевская рассказала, почему рассталась с девушкой

Подробностей разрыва победительница «Топ-модель по-украински» не раскрывает, но признается, что не уверена, хочет ли вернуть эти отношения:

– Даже не знаю, хотела ли бы я вернуть Леру. Ведь сама спровоцировала ее уход! Это же не первое наше расставание. Мы после того, как впервые разошлись, еще несколько раз мирились-сходились, но всеё равно у нас были вечные ссоры. И отношения уже стали не такими идеальными, как раньше. Но если бы можно было вернуть время назад, я бы поступала иначе. Мне очень жаль, что так случилось. У нас была полная идиллия и взаимопонимание, а я все испортила.

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли детали Третьей мировой войны

В мужской рубашке и узких штанах: Меган Маркл неожиданно появилась в офисе благотворительной организации (видео)

Астролог назвал три знака Зодиака, которые встретят свою любовь до конца августа

Пожар в одесской гостинице: в пламени погибла молодая пара из Киева

Что ж, не будем ставить крест на этой паре, ведь часто такое бывает, что «милые бранятся, только тешатся». Может быть, пройдет немного времени, девушки остынут и помирятся, и мы снова увидим их совместные фото.

«Ненакрашенная страшная»: 33-летняя Цибульская показала, как выглядит без макияжа

Яна Кутишевская рассказала, почему рассталась с девушкой

А пока напомним, что уже 30 августа в эфире Нового канала стартует третий сезон «Топ-модель по-украински», в котором мы, кстати, вполне вероятно увидим Леру. Ведь известно, что девушка приходила на кастинги нового сезона. А вот попала ли бывшая Яны в проект, узнаем 30 августа!

Напомним, ранее беременная Подкопаева обнародовала фото без макияжа.             

Смотри видео шоу Топ-модель по-украински:

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.