Катя Осадчая постоянно находиться в центре общественного внимания. Это одна из самых успешных телеведущих на просторах украинского ТВ. Осадчая — прекрасный пример того, как можно совмещать сложную и интересную работу и материнство, ведь помимо того, что артистка каждый месяц совершает по несколько путешествий в разные города и даже страны, она умудряется вместе со своим мужем Юрием Горбуновым воспитывать двухлетнего сына Ивана.

Катя Осадчая показала, как веселиться с мужем в Амстердаме

На фото счастливая Катя сидит на носу небольшого корабля и широко улыбаеться подписчикам. 

Популярные статьи сейчас

Самые доступные женщины по знаку Зодиака: их даже завоевывать не приходится

Пожар в одесской гостинице: в пламени погибла молодая пара из Киева

Элегантная и утонченная: экс-судья «МастерШеф» Татьяна Литвинова примерила на себя образ бизнес-леди

Звезда «Холостяка» Даша Квиткова: об отношениях с Добрыниным после шоу, свадьбе и детях

Коли ти дуже хотів їздити каналами і пити шампанське) і погода цьому посприяла :) Прекрасна подорож ☺️😎

Животик уже не скрыть: Катя Осадчая показала свою беременность во всей красе

Сейчас пара продолжает путишествовать и отдыхать в свое удовольствие, а любопытные зрители все больше комментируют личную жизнь Горбунова и его избранницы. 

miroslavmatrofailo
Не багато шампусіка 👏👏👏👏

kote_berndt
Я думала,что вы уже до Гамбурга добрались;)Похоже немного каналы

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

 

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.