Украинская певица Яна Соломко стала популярной после участия в первом сезоне шоу Холостяк. После окончания шоу артистка похудела, побывала телеведущей в шоу Зважені та щасливі, вышла замуж и успела стать мамой. На днях возникли подозрения о том, что Соломко беременна вторым ребенком, а на странице в Instagram звезда ответила на слухи.

Яна Соломко прокомментировала вторую беременность

«Всем хорошей недели! p.s.: если что, я не беременна. Просто мужская футболка», – написала Соломко и показала спортивное видео с дочкой.

«Главное чтобы от любимого мужа футболка! Но даже в мужской футболке ты прекрасна», «Яна, спасибо за вдохновение! Спасибо, что показываете, что делаете упражнения, но не выматываете себя. Своим примером вы показали, что можно делать так, как сами чувствуете. Прям вдохновили сегодня вечером после работы сделать упражнения», «Как можно подумать о беременности, если ты занимаешься спортом, ха-ха» – комментируют поклонники.

Ольга Сумская с дочками появилась на обложке журнала: как три подруги

Популярные статьи сейчас

Топ-10 невест, которых после макияжа с трудом узнали собственные женихи – фото до и после

Девушка в 18 лет нашла через Facebook донора, чтобы забеременеть

В мужской рубашке и узких штанах: Меган Маркл неожиданно появилась в офисе благотворительной организации (видео)

Камалия показала, как расслабляется на отдыхе: вся естественная и натуральная

Яна Соломко прокомментировала вторую беременность

Напомним, ранее Лилия Ребрик впервые опубликовала фото подросшей младшей дочери.              

Смотри видео с Яной Соломко:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.