Алкоголизм — это в первую очередь серьезная болезнь, которую не так-то легко и победить. Увы есть и такие звезды эстрады, которых эта привычка лишила работы, семьи или даже жизни. К счастью есть и те, кто смог перебороть сильную тягу к алкоголю. 

Лера Кудрявцева рассказала о своем алкоголизме

Как известно, ранее Лера пила и очень много. Так она переживала расстования с любимыми мужчинами. Особенно болезненним был развод с барабанщиком Сергеем Ленюком, в браке с которым она родила сына Жана. В 1992 году супруги решили расстаться. Тогда их сыну было всего два года. Когда девушка осталась одна с ребенком, ее накрыла тоска и депрессия.

Беременная Лера Кудрявцева стала бабушкой — это такое счастье!

Даже сейчас телеведущая отрицает, что была зависима от алкоголя. По ее словам, она выпивала только для поднятия настроения и совсем немного, но часто. Другие источники утверждают, что болезнь была серьезной. Последней каплей стала госпитализация после одной из вечеринок.

Популярные статьи сейчас

Топ-10 невест, которых после макияжа с трудом узнали собственные женихи – фото до и после

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

СМИ сообщали, что Кудрявцева страдала от тяжелого оравления. Вероятно, от зависимости удалось избавиться одним днем, когда телеведущей пришлось вызывать скорую, чтобы привести себя в порядок.

Лера Кудрявцева рассказала о своем алкоголизме

Сейчас девушка совсем не употребляет алкоголь. Даже на дни рождения и другие праздники она воздерживается от спиртных напитков.

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

 

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.