Поклонники проекта Танцы со звездами затаились в ожидании нового сезона. Продюсеры шоу уже сообщили, кто станет новым членом жюри и будет оценивать звездных танцоров. В понедельник, 22 июля, на странице Танцев со звездами в Instagram появился долгожданный #танціззіркамиchallenge, в рамках которого стали известны имена первых трех участников проекта.

Романы на проекте «Танці з зірками»: что стало с парами, которым приписывали любовную связь

Владимир Остапчук

Из видео следует, что в этот раз участников якобы будет выбирать главный символ нового взрывного сезона – дискобол. В грандиозном танцевальном проекте примут участие те звезды, к которым прикатится блестящий шар с приглашением.

Виктория Булитко

Популярные статьи сейчас

«Не захочу рожать – сделаю аборт»: Рамина Эсхакзай поразила заявлением

Приметы на 6 декабря — Митрофанов день: что категорически нельзя делать в этот праздник

«Не вышел из комы»: умер российский миллиардер, дистрибьютор Mars и Nestle Обретецкий

Тает на глазах: Алла Пугачева потрясла поклонников худощавым видом (ФОТО)

Первым дискобол получили сразу трое участников. Ими стали ведущий телеканала 1+1  и шоумен Владимир Остапчук, актриса  Дизель шоу Виктория Булиткои актер Михаил Кукуюк, который запомнился украинцам по комедии Свингеры.

Михаил Кукуюк

Легендарное возвращение: Наталья Могилевская снова станцевала с Владом Ямой

Танцевальную эстафету участники передали ведущей Надежде Матвеевой, звезде Сніданку з 1+1 Людмиле Барбир и рэперу Потапу.  Кто станет следующим участников шоу Танцы со звездами, мы узнаем уже скоро.

Смотри видео челленджа:

View this post on Instagram

Вау! Довгоочікуваний #танціззіркамиchallenge повертається! Відтепер магічний дискобол сам обиратиме, кому кидати виклик на участь в шоу. Першими учасниками нового вибухового сезону #танціззірками стали Володимир Остапчук @vova_ostapchuk, Вікторія Булітко @bulitka та Михайло Кукуюк @kukuyuk_michael. А дискобол тим часом прямує далі – до Надії Матвєєвої @nadezhda_matveeva_nadya, Людмили Барбір @liudmila.barbir і Потапа @realpotap. Як думаєш, хто з них прийме естафету і вже скоро демонструватиме свої танцювальні здібності на головному паркеті країни?

A post shared by Танці з зірками на 1+1 (@tanci1plus1) on

Напомним, ранее популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров сообщил всему миру, что он больше не холостяк и признался, что сыграл тайную свадьбу с Мисс мира Александрой Кучеренко. Позже в интервью Светской жизни звездная пара раскрыла подробности торжества и их отношений в целом. Оказалось, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко начали встречаться еще до начала проекта Танцы со звездами. Венчание состоялось в православном храме в Иерусалиме, куда они пригласили только 11 человек. Звездная пара изо всех сил старалась скрывать свои отношения и даже на свадьбу они летели на разных местах в самолете. Все подробности тайного торжества и медового месяца читай по ссылке.

Ранее избранница Никиты Добрынина и победительница шоу Холостяк-9 Даша Квиткова  шокировала общественность фотографиями в свадебном платье. Но девушка призналась, что это была всего лишь фотосъемка, а о свадьбе пока речь не идет. Несмотря на это на безымянном пальце правой руки Даши красуется кольцо. Пока все ждут официальных сообщений о бракосочетании влюбленных, смотри фото Даши Квитковой в свадебном платье по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.