В Киеве состоялась праздничная встреча членов клуба-фестиваля GOROD S

10 января 2019 в 17:00 в рамках персональной выставки #ДивоДивне от жемчужины современной Folk-Art живописи, украинской художницы — Оксаны Фурсы состоялась праздничная встреча членов клуба-фестиваля GOROD «S», на которой подвели не только итоги деятельности проекта Снежаны Егоровой GOROD «S» за 2018 год, но и за все три года существования проекта.

Тема встречи: «Современная женщина — движущая сила прогресса!»

Место проведения: Национальный музей Тараса Шевченко: (б-р Т. Шевченко 12, зал «Атриум», Киев)

Ведущей и хозяйкой вечера была автор проекта GOROD «S» Снежана Егорова — известная украинская актриса, теле- и радиоведущая, продюсер и певица, которая уже более 25 лет успешно совмещает карьеру и воспитание пятерых детей, а также является лидером ОО GOROD «S» и активно борется за права женщин и детей.

Открыл праздничный вечер фэшн-показ от бренда Nit.kA, в котором в качестве моделей выступили журналисты и редакторы популярных украинских медиа.

Звездными спикерами были:

Марина Кинах — Заслуженный журналист Украины, пресс-секретарь Союза промышленников и предпринимателей Украины, сопредседатель национальной платформы «Женщины за мир», общественный деятель;

Оксана Фурса — современная украинская художница, ректор Арт Академии современного искусства им. Сальвадора Дали, доктор педагогических наук, профессор, президент Конфедерации дизайнеров и стилистов Украины;

Екатерина Власюк — лучший адвокат в сфере семейного права 2018 и 2016. Автор книги «Развод. Исповедь адвоката». Семейный адвокат, медиатор, управляющий партнер Юридической Компании «AVG».

Евгений Дыхне — первый заместитель Генерального директора международного аэропорта Борисполь.

Музыкальное оформление мероприятия создавал DJ Karlson.

В Киеве состоялась праздничная встреча членов клуба-фестиваля GOROD S

Гостей ожидало выступление профессиональных исполнителей Фламенко от студии ESO под руководством художественного руководителя Светланы Ткаченко.

Хорошее настроение создавал обладатель международной музыкальной премии Billboard, номинант на премию Grammy, Кавалер ордена Георгия Победоносца первой степени и обладатель спортивной премии Золотой мангуст, певец — Юрий Лукьяненко-Годо.

Свои стихи читал поэт и актер — Андрей Пермяков.

В Киеве состоялась праздничная встреча членов клуба-фестиваля GOROD S

Все присутствующие стали участниками беспроигрышной лотереи ценных призов от партнеров и звездных гостей.

Также гостей вечера ждала презентация нового музыкального альбома Снежаны Егоровой и Дмитрия Оленича Океан нежности и любви.

Напомним, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Читай также
Любимая женщина олигарха – мечта или кошмар? Психолог рассказывает, как на самом деле живут любовницы богачей Любимая женщина олигарха – мечта или кошмар? Психолог рассказывает, как на самом деле живут любовницы богачей
Снова беременна: Вера Брежнева в объятиях Меладзе спровоцировала слухи о пополнении Снова беременна: Вера Брежнева в объятиях Меладзе спровоцировала слухи о пополнении
Как сделать процесс уборки в доме проще и приятнее: полезный лайфхак Как сделать процесс уборки в доме проще и приятнее: полезный лайфхак