Еще несколько годов ранее транспортировка между Украиной и Соединенными Штатами Америки была чем-то из категории «доступно только избранным». Сегодня ситуация кардинально изменилась. Если вам необходимо перевести груз из США на территорию Украины, работники компании Openteam подберут для вас оптимальный маршрут, организуют быструю доставку.

Перевозки из США в Украину

Способы доставки

При необходимости перевести груз из одной точки мира в другу, выберите оптимальный способ для транспортировки:

• авиаперевозка;
  • морские контейнерные перевозки;
  • комбинированная доставка.

Авиаперевозка — наиболее удобный способ доставить большую партию груза за короткий срок. Это стало возможным после подписания соглашения между странами о открытом небе. Данная услуга имеет множество плюсов, но единое, что останавливает человека – высокая стоимость.

Openteam предлагают морские перевозки из США, все подробности на сайте https://openteam.com.ua/dostavka-morem-iz-ssha/. Это услуга, подходящая для перевозки крупных грузов по выгодной цене. Америка является производителем многих товаров, доставка которых в Украину открывает новые возможности. Единый минус данной транспортировки — сроки: до 5-6 недель.

Комбинированный тип транспортировки объединяет авиа- и морские перевозки. Их используют в тех случаях, когда по-другому привезти груз нельзя.

Жена Олега Винника похвасталась стройной фигурой в платье без лямок

Звезда «Квавртала-95» Александр Пикалов попал в серьезное ДТП: артиста на мотоцикле сбила собственная жена

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

перевозки, США, Украина
Авиаперевозки — один из самых быстрых способов доставки товаров из США в Украину

Какие товары транспортируют чаще всего

Соединенные Штаты Америки по праву можно назвать экономическим партнером Украины. При чем, обмен продукцией происходит в обе стороны. В Украину привозят:

• автомобили;
  • мебель;
  • технику;
  • электронику;
  • продукты питания;
  • одежду.

В США из Украины перевозят металлы, продукты аграрного предназначения, неорганическую химию, оборудование для сельскохозяйственной техники.

Кратко о портах, куда доставляют грузы

Международные перевозки из США в Украину занимают значительный процент всего товарооборота страны. Он равен 97%. В Америке создано больше трех сотен портов, расположенных на Тихоокеанском и Атлантическом побережье.

Самыми крупными считаются порты в:

• Лос-Анджелесе;
  • Лонг-Биче;
  • Нью-Йорке;
  • Саванне.

Предложение от перевозчика

Компания Openteam предлагает вам воспользоваться услугой авиадоставки из США, морской перевозки, просто перейдя по ссылке на страницу официального сайта.

Клиентом компании может стать любой человек: как физическое, так и юридическое лицо. Все они получают выгодные предложения по доставке грузов. Организация по перевозке принимает товары от 1 кг до нескольких тонн.

При обращении клиент подписывает соглашение с перевозчиком. В документе должны быть прописаны все моменты сотрудничества. Будьте внимательными. Это в ваших интересах.

Доставка товаров из США в Украину

Сколько обойдутся услуги

Практически все перевозки – это отдельные случаи, требующие подробного изучения и расчетов. При составлении цены учитывается:

• вес;
  • габариты;
  • адрес забора;
  • срочность.

Узнайте больше у специалиста компании. Контакты вы найдете на сайте.

1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.