Для просмотра фильмов на Netflix в HDR-формате вовсе не обязательно включать телевизор с OLED-экраном, ведь дисплей точно такого же кинематографического качества установлен в ноутбуке – новом ASUS ZenBook Flip S.

13-дюймовый ZenBook Flip S от компании ASUS – это настоящее произведение искусства. Внешний вид новинки соответствует премиум-уровню: темная отделка корпуса (Jade Black) контрастирует с металлическими элементами, выполненными в медно-красном цвете. ZenBook Flip S является самым тонким в мире ноутбуком своего класса: толщина его корпуса составляет всего 13,9 мм. В этом устройстве массой чуть больше килограмма скрыты мощные компоненты, которые позволят легко справиться с наиболее требовательными к системным ресурсам задачами и в офисе, и дома, и в дороге.

ZenBook Flip S – не просто ноутбук, а ноутбук-трансформер с сенсорным дисплеем, который благодаря высокоточному креплению раскрывается на угол до 360°. Поэтому его можно использовать не только как обычный ноутбук, но и в других режимах: планшет, стенд, режим просмотра («палатка»).

В Украине появился премиум-ноутбук с OLED-дисплеем

Популярные статьи сейчас

Ни один султан не устоял бы: красавица Хюррем из "Великолепного века" сверкнула точеной фигурой в ярком платье

Потап такое видит только в постели: Настя Каменских показала поклонникам настоящий "стиль собачки"

Забыл о Таюне: 47-летний Олег Винник показал, с кем провел выходные - яркие фото

То, что Меладзе потерял: Эрика Герцег показала все свои достоинства — «Как Брежнева будет спокойно жить?» (ФОТО)

Показать еще

Но главное богатство «флипа» от ASUS – его превосходный OLED-экран с разрешением 4K, который обладает качеством экранов лучших современных телевизоров. Он заключен в тонкую рамку (технология NanoEdge) и обеспечивает исключительно детализированное, четкое и реалистичное изображение. Экран обладает высокой яркостью и контрастностью, а также сертифицирован по стандарту VESA DisplayHDR 500 True Black, гарантируя глубокие темные оттенки. Широкий охват цветового пространства (100% DCI-P3) означает близкое к кинематографическому качество изображения, поэтому ZenBook Flip S отлично подходит и для развлечений, и для реализации творческих проектов. Благодаря поддержке активного стилуса ASUS Pen на экране удобно делать записи от руки и зарисовки – прямо на ходу.

На ZenBook Flip S от ASUS удобно работать весь день, ведь интенсивность потенциально вредного для зрения синего света в дисплее ноутбука снижена на 70%, а также минимизировано его мерцание, что подтверждено сертификацией независимой компании TÜV Rheinland.

Несмотря на свою компактность, ZenBook Flip S может предложить полный набор портов подключения и высокоемкий аккумулятор для комфортного использования в мобильных условиях. Подробнее о ноутбуке с OLED-экраном можно узнать здесь.

Фото 1 из 4.
Фото 2 из 4.
Фото 3 из 4.
Фото 4 из 4.