В зимнее время года очень важно подобрать правильные уходовые средства под тип вашей кожи, ведь именно в эту пору обостряется чувствительность кожного покрова, нарушается гидролипидный баланс, а также ослабевает защитный барьер. Все это может привести к покраснениям, шелушениям, чувству дискомфорта, сухости и обезвоживанию.

Если вы ищите качественный и эффективный уход за кожей, для этих целей отлично подойдет косметика бренда DERMASKILL. В линейке вы можете встретить продукты для глубокого очищения, защиты, увлажнения, питания, лечения воспалений, омоложения и осветления кожи. Бренд предлагает 20 продуктов для разных целей.

В ассортименте DERMASKILL есть ежедневный очищающий гель, который не содержит мыла, что позволяет не нарушать естественный водный баланс кожи, а это очень важно в зимнее время года. Для более глубокого очищения, а также устранения шелушений бренд предлагает скраб и пилинг. С помощью этих средств происходит очищение на более глубоких слоях эпидермиса, удаляются ороговевшие клетки. Таким образом налаживается кровообращение и улучшается цвет и состояние кожи.

Также, стоит обратить внимание на маски DERMASKILL. Даже самый привередливый человек сможет найти себе подходящее средство на зиму. В ассортименте есть гиалуроновая маска, которая обеспечивает глубокое увлажнение и наполняет лицо здоровым сиянием. Противовоспалительная детокс-маска обладает лечебными свойствами, устраняет покраснения и успокаивает кожу, насыщая ее влагой, растворяет излишки жира и загрязнений. Питательная маска с манго и гуавой насыщает кожу витаминами и делает ее более яркой, гладкой и ухоженной. Но настоящим маст-хэвом зимнего сезона однозначно будет маска с авокадо. Она активно восстанавливает клетки и защищает дерму от стрессовых факторов окружающей среды, помогая вернуть здоровый вид.

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: Оля Полякова озадачила снимком

Осадила всех любовниц Меладзе: Вера Брежнева снялась топлес, блеснув роскошными формами

Любимая женщина Дана Балана ослепила фигурой в коротком платье: и это не Тина Кароль

Сбылась мечта молодого парня Егора Глеба: беременная Ани Лорак показала округлившийся животик

Показать еще

Очень важным этапом ухода за кожей является использование кремов. На зиму лучше всего подойдут питательные и восстанавливающие крема. DERMASKILL предлагает несколько позиций. Дневной и ночной крем с формулой красоты, которые прекрасно работают при комплексном применении, обновляют кожный покров и борются с признаками старения. Благодаря смеси с оптимальной концентрацией молекул гиалуроновой кислоты кремы удерживают влагу и восстанавливают кожу, обеспечивая длительное увлажнение и гладкость.

Несмотря на то, что зимой солнце не такое активное, не стоит пренебрегать кремами с SPF-защитой. Даже когда на улице пасмурно, ультрафиолетовые лучи все равно проникают сквозь облака и влияют на кожу. В завершение в зимнюю косметичку стоит добавить легкий BB-крем от бренда DERMASKILL для полноценного ухода.

Все эти советы, а также продукция бренда DERMASKILL, помогут подготовить вашу кожу к зимнему сезону, сделать ее красивой, а главное здоровой и ухоженной.