В таком случае, время инвестировать в профессиональное аппаратное оборудование. Каким должен быть современный аппарат для коррекции фигуры? Об этом нам расскажет Анастасия, ведущий косметолог компании Zemits — одного из лидеров beauty-рынка Украины.

Лимфодренажные аппараты

Редакция: Анастасия, какой аппарат Вы отнесли бы к самому базовому для СПА-бизнеса?

Анастасия: Я бы начала с покупки аппарата лимфодренажа. Известно, что основная причина целлюлита и “апельсиновой корки” — застой лимфы в тканях. К сожалению, современный образ жизни человека не способствует интенсивным тренировкам и движению. Лимфодренажные аппараты созданы для борьбы с последствиями такого режима.

Сама технология основывается на давлении сжатого воздуха или специальной вакуумной манипулы. Ритмичное сдавливание усиливает кровоток, заставляя работать сосуды, выводит токсины из организма, устраняет застойные “очаги”.

Популярные статьи сейчас

В эффектном костюме и с новой прической: 43-летняя Камалия продемонстрировала роскошный вечерний лук (фото)

"На транса похожа": длинноногая красотка Леся Никитюк осталась без волос

Как невеста: "беременная" Тина Кароль обнажилась в чувственной фотосессии (фото)

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: жена Егора Глеба Ани Лорак впечатлила стильным преображением (фото)

Показать еще

Процедуры проводят с помощью аппаратов прессотерапии и вакуумного массажа. Я часто работаю с аппаратом Zemits Sisley — это аппарат прессотерапии и лимфодженажа со специальным костюмом на 28 каналов подачи воздуха.

Аппараты кавитации

Редакция: А кроме базовых аппаратов? Есть ли технологии, которые используют салоны премиум-сегмента?

Анастасия: В таком случае, на первом месте будут аппараты ультразвуковой кавитации. Технология использует звуковые волны разной частоты — они создают в тканях пузырьки, которые лопаются, повреждая стенки жировых клеток.

Такая аппаратная процедура оказывает двойное действие: выравнивает структуру молекул ткани и стимулирует микровенозную циркуляцию. Я работаю с аппаратами Zemits Abigon и Zemits Statur Pro, результаты отличные — до минус 4 см после первой процедуры!

Аппараты криотерапии

Редакция: Спасибо за информацию! Думаю, наши читательницы уже ищут в интернете адрес ближайшего салона с кавитацией!

Анастасия: Вы просто еще не слышали о криотерапии! Когда температура кожи резко понижается ниже 0, жировые клетки замораживаются и разрушаются. Результат от такой процедуры — долгосрочный, хотя проявляется через 2-3 недели. Криосистем на рынке немного, даже наш Zemits CoolRestore появился не так давно. Но прибором мы довольны.

Редакция: Спасибо, Анастасия, есть над чем подумать. А какое оборудование Вы бы посоветовали нашим читателям-предпринимателям?

Анастасия: Для начинающих — классику, например, вакуумный аппарат Zemits Leger. Если Вы уже достаточно прочно “стоите на ногах” — расширяйте ассортимент, но у Вас в любом случае должен быть лимфодренажный аппарат.

Редакция: Спасибо вам за разговор, успехов и вдохновения в работе!

Анастасия: И вам спасибо за возможность поделиться важной информацией, ведь моя цель — чтобы бьюти-бизнес в Украине процветал, чего искренне желаю нашим читателям!