Animal ID — международная онлайн-платформа для ответственных владельцев.

Украинский стартап Animal ID начался в 2011 году как социальный проект. Его основатель Виктор Копач и не подозревал, что перевозка животных-инвалидов из Украины в Европу по просьбе друзей даст начало такому масштабному проекту!

Популярные статьи сейчас

Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас

Уже тогда изменял жене: в Сеть попало архивное фото Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

Ее хотят все: Жена Павла Воли из Comedy Club едва уместила «спелые дыньки» в крошечном топе из кожи – это нужно видеть!

Обрезала волосы и сделала короткое каре: 49-летняя Лера Кудрявцева восхитила стильным преображением – от куклы Барби не осталось и следа (фото)

Показать еще

После этой поездки его не покидало желание помогать другим животным. Но бездомных животных так много! Где взять столько ресурсов, чтобы помочь всем? И тогда пришло осознание — нужно помочь животным не становиться бездомными!

Животные оказываются на улице из-за безответственности владельцев или теряясь. 80% потеряшек без идентификаторов (жетона и/или чипа) уже никогда не возвращаются домой и пополняют ряды бездомшей. 

Команда Animal ID создала международную онлайн-платформу для регистрации и идентификации животных. Сейчас тут зарегистрировано более 200 тысяч животных из 15 стран мира! Регистрация быстрая и совершенно бесплатная. Тут регистрируют и собачек, и котиков, и даже лисиц!

В чем же ее преимущество:

  • Онлайн-профиль для владельца и животного

  • Хранение фото, важной информации и копий документов

  • Контакты владельца

  • Привязка QR паспорта и/или чипа к конкретному животному

  • Подтверждение того, что животное ваше

QR паспорт Animal ID поможет вернуть ваше животное домой

Специальный QR паспорт Animal ID — умный жетон-адресник с QR-кодом. Он поможет вернуть животное домой в каком бы уголке мира оно ни потерялось. 85% потеряшек с QR паспортом и/или чипом возвращаются домой менее чем за 2 часа!

QR паспорт имеет стильный дизайн. Тут может быть фото вашего животного, дизайн от приюта (50 грн от стоимости такого социального QR паспорта перечисляется в соответствующий приют) или дизайнерская иллюстрация. А еще кличка животного, номер телефона. С другой стороны — QR-код.

После сканирования QR-кода камерой, открывается онлайн-профиль животного со всей необходимой информацией о нем и контактами владельца.

А владелец мгновенно получает уведомление с геопозицией места сканирования!

Animal ID -  Безопасность. Забота. Любовь к домашним животным.

Недавно команда Animal ID выпустила бесплатное мобильное приложение для ответственных владельцев животных. Теперь всё самое дорогое и важное о вашем любимце всегда под рукой в вашем телефоне.

А еще, благодаря новому приложению, вы сможете не только позаботиться о безопасности своего любимца, но и помочь тем, кому повезло меньше — животным из приютов.

Акция “Объединенные любовью” 

С 27 августа по всей Украине стартует масштабная акция!  Покупайте товары для животных от SuperCat и КЛУБ 4 ЛАПЫ, на которых размещены наклейки-лапки Animal ID с QR-кодом, сканируйте QR-код приложением от Animal ID и получайте бонусы на личный счет.

Бонусные баллы можно перевести на мобильный телефон или перечислить их приюту для животных.

В акции принимают участие такие приюты:

Приют “Сириус” — https://dogcat.com.ua/ru/page/pro-nas

ЛКП “Лев” — https://lkplev.com/

БФ “Happy Paw” — https://happypaw.ua/ru/shelter/dog 

Присоединяйтесь к сообществу ответственных владельцев Animal ID, скачивайте приложение для iOS или Android.

Animal ID за комфортное соседство людей и животных.

Смотрите видео: