Конструкторы и проектировщики уделяют максимум внимания каждой детали, в результате чего из мастерской выходит современная, стильная и комфортная дизайнерская мебель как в этом разделе. Но это далеко не все причины, по которым стоит выбирать именно такую мебель.

Эргономичность

Эпоха габаритных диванов и тяжелейших шкафов уже давно прошла. Каждый квадратный метр жилого или офисного пространства ценен и вряд ли кому-то хочется перегружать его. Организация функционального пространства подразумевает необходимость сочетать в интерьере не только красивое, но и практичной. С точки зрения габаритов, дизайнерская мебель – отличный вариант.

Камины фальшивые, уют — настоящий. Идеи дизайна (ФОТО)
Дизайнерская мебель

Функциональность

Примечательно, что симпатичный стеллаж может одновременно решать несколько задач: зонировать пространство, быть основным местом хранения вещей, которые всегда должны быть под рукой. Стильная барная стойка тоже может разделять зоны и, в то же время, выполнять свою прямую функцию.

Качество

Абсолютно вся мебель в стиле лофт от Сube44 – это, прежде всего, качество. Эти изделия прослужат десятилетия и, при этом, визуально не утратят своей актуальности. За ними удобно ухаживать, а прочности изделиям придают натуральные материалы, металлические каркасы. Отдельно внимание уделили текстильным решениям, что позволяет каждому найти для себя изделие по вкусу.

Почему стоит выбрать дизайнерскую мебель

Стоимость

Многие опрометчиво полагают, что дизайнерская мебель – это дорого. На самом же деле такую покупку стоит воспринимать как инвестицию. Предметы мебели прослужат очень долго, не утратив своей внешней привлекательности и презентабельного вида. Такая мебель удачно впишется в любые интерьерные решения.

Подросшая дочь Ани Лорак растет настоящей красавицей: турецкая кровь не водица

66-летняя Любовь Успенская раскорячилась на полу в вызывающей позе (фото)

Примадонна засветила стройные ножки в коротких шортах: Галкину повезло

Победительница «Пацанок» призналась, на что потратила призовые 100 000 гривен – «наркоманское прошлое дало о себе знать»

Мебель от дизайнера

Внешний вид

Конечно, о привлекательности изделий спорить не приходится. Специалисты продумали все детали и у покупателей есть возможность выбирать то, что понравится больше всего. В Cube44 фокусируются на умных мебельных решениях, в результате чего изделия узнаваемы и всегда актуальны, уместны в любых интерьерах.

Много мебели в доме: «за» и «против»

Популярность изделий от мастерской дизайнерской мебели Cube44 привела к возникновению собственного производства серийной мебели. При этом компания не останавливается на достигнутом, расширяет свой ассортимент и все более скрупулезно следит за качеством, ведь это – главное. Вы можете посетить какой-либо из шоу-румов, чтобы убедиться в том, что такая дизайнерская мебель – настоящая находка как для дома, так и для офиса или какого-либо другого помещения.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

1)

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

4)

5)

6)

7)

8)

10)

Наша кожа также переживает изменения и на то, как вы будете выглядеть в 30, 40, 50+, влияет не только рацион вашего питания, режим жизни и сна, но и подход по уходу за кожей.