Подберите на OLX стильные летние кроссовки Баленсиага и ощутите свободу и стиль искусства моды.

Новый силуэт

Кристиан Диор превосходно охарактеризовал достоинства кутюрье: «Высокая мода – оркестр, и дирижирует им Баленсиага». Многие ученики мастера основали собственные Дома, в их числе Юбер де Живанши и Оскар де ла Рента.

Помимо одежды для королевских домов и бизнес-элиты Дом Баленсиага предложил своим клиентам единые образы с безупречными аксессуарами и удобной стильной обувью.

Грузинский акцент испанского бренда

Основатель Дома покинул мир в 1972. Компания долго переживала кризис, в основном коллекции выстраивались на базе архивных записей Кристобаля. Дом отошел от массового производства и в 2001 году Gucci Group включил марку в список «брендов роскоши».

Популярные статьи сейчас

Дан Балан публично прокомментировал уход Тины Кароль к молодому артисту

Купальник врезался в пикантное место: ТОП-3 бикини Анастасии Заворотнюк, на которые смотреть стыдно

В черном кожаном платье: Хюррем-султан из "Великолепного века" похвасталась стройными ножками

Сестра умершей Жанны Фриске показала загорелые формы в водах океана – Шепелев снова в ударе (ФОТО)

Показать еще

В 2015 году новую жизнь Дому подарил стилист из Сухуми Демна Гвасалия. Ученик Антверпенской королевской академии искусств разрабатывал женские коллекции для Maison Martin Margiela и Louis Vuitton. Жесткие стилевые рамки душили художника, он основал собственный бренд Vetements. За один сезон дизайнер заполнил гардеробы звезд шоу-бизнеса платьями в цветочек и ироничными переделками. Затем пришел черед испанского Дома.

Андеграунд от кутюр

Гвасалия умеет удивлять. В его коллекциях смешались котята, ядовито-неоновые и пастельные расцветки, леопардовые принты и искусственный мех, эко-кожа и безразмерные свитшоты. 

Король хайпа умело сочетает яркие аксессуары и высокие технологии, подчеркивая жизнерадостность и жажду жизни своей аудитории. Модники и модницы всего мира гордятся total look от BALENCIAGA. Фешн-стилисты выстраивают для VIP-клиентов актуальные образы на базе идей Гвасалии.

https://www.olx.ua/moda-i-stil/odezhda/zhenskaya-obuv/q-balenciaga/?view=galleryWide 

Цены брендовой обуви на OLX приятно радуют модниц

Ugly shoes

В топ-10 самых продаваемых вещей в мире по версии платформы Lyst и журнала Business of Fashion вошла культовая модель «уродливых» кроссовок Triple S. Массивная модель контрастирует с тоненькими лодыжками, но обладает неповторимым магнетизмом и бесспорной практичностью.

В 2020-м коллекцию пополнила модель Balenciaga Zen, в которой воплощены представления бренда об удобстве футболистов и мастеров боевых искусств. Дом жив, развивается и расширяет ряды поклонников.