Подберите на OLX стильные летние кроссовки Баленсиага и ощутите свободу и стиль искусства моды.

Новый силуэт

Кристиан Диор превосходно охарактеризовал достоинства кутюрье: «Высокая мода – оркестр, и дирижирует им Баленсиага». Многие ученики мастера основали собственные Дома, в их числе Юбер де Живанши и Оскар де ла Рента.

Помимо одежды для королевских домов и бизнес-элиты Дом Баленсиага предложил своим клиентам единые образы с безупречными аксессуарами и удобной стильной обувью.

Грузинский акцент испанского бренда

Основатель Дома покинул мир в 1972. Компания долго переживала кризис, в основном коллекции выстраивались на базе архивных записей Кристобаля. Дом отошел от массового производства и в 2001 году Gucci Group включил марку в список «брендов роскоши».

«Папка, а мы...»: безутешный отец умершей Жанны Фриске решил рассказать, что произнесла его дочь незадолго до кончины

«Вызывает беспокойство»: поклонники бывшего возлюбленного Жанны Фриске начали опасаться за его благополучие — Шепелев пропал

76-летняя, в бикини: Небахат Чехре, звезда «Великолепного века» восхитила поклонников фигурой в купальнике — уникальные кадры

Дан Балан и Тины Кароль поженились: продюсер "Голоса" прокомментировал их отношения и рассказал, были ли они пиаром

В 2015 году новую жизнь Дому подарил стилист из Сухуми Демна Гвасалия. Ученик Антверпенской королевской академии искусств разрабатывал женские коллекции для Maison Martin Margiela и Louis Vuitton. Жесткие стилевые рамки душили художника, он основал собственный бренд Vetements. За один сезон дизайнер заполнил гардеробы звезд шоу-бизнеса платьями в цветочек и ироничными переделками. Затем пришел черед испанского Дома.

Андеграунд от кутюр

Гвасалия умеет удивлять. В его коллекциях смешались котята, ядовито-неоновые и пастельные расцветки, леопардовые принты и искусственный мех, эко-кожа и безразмерные свитшоты.

Король хайпа умело сочетает яркие аксессуары и высокие технологии, подчеркивая жизнерадостность и жажду жизни своей аудитории. Модники и модницы всего мира гордятся total look от BALENCIAGA. Фешн-стилисты выстраивают для VIP-клиентов актуальные образы на базе идей Гвасалии.

Цены брендовой обуви на OLX приятно радуют модниц

Ugly shoes

В топ-10 самых продаваемых вещей в мире по версии платформы Lyst и журнала Business of Fashion вошла культовая модель «уродливых» кроссовок Triple S. Массивная модель контрастирует с тоненькими лодыжками, но обладает неповторимым магнетизмом и бесспорной практичностью.

В 2020-м коллекцию пополнила модель Balenciaga Zen, в которой воплощены представления бренда об удобстве футболистов и мастеров боевых искусств. Дом жив, развивается и расширяет ряды поклонников.

1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов.
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.