SQUID будет партнером по предоставлению контента в новостных лентах в Браузере Huawei и приложения Huawei Assistant. Huawei Assistant открывается при свайпе справа по экрану смартфона. Пользователям Huawei Browser и Huawei Assistant будет предоставлена рекомендованная лента с новостями с различных новостных тематик и от различных издателей. Huawei Browser уже доступен для загрузки с Huawei AppGallery. Huawei Assistant будет запущено на новых моделях телефонов Huawei, а сейчас доступен для тестирования по этой ссылке.

SQUID App будет провайдером новостей на смартфонах Huawei

«Мы очень рады, что Huawei выбрали нас в качестве партнера для предоставления пользователям их смартфонов интересного новостного контента. Наша цель – вдохновить пользователей читать больше качественной журналистики и тем временем помочь вам получить больше трафика и прибыли», - говорит Йохан Отелиус, CEO и основатель SQUID App.

SQUID App предоставляет пользователям смартфонов Huawei новости и статьи 29-ю различными языками в 43-х странах. Цель SQUID App – дать миллениалам легкий доступ к интересным и актуальным новостям из достоверных источников.

О SQUID App SQUID

Глубоко беременная звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли в черной накидке изумила поклонников - «Скорбящая статуя» (ФОТО)

51-летняя Дженнифер Лопес в кожаной юбке и свитере цвета фуксии показала безупречный осенний наряд (фото)

Пугачева мечтала о такой дочке: Лиза Галкина в белом платье-футболке очаровала поклонников новым образом

"Маленькая кудряшка Сью": как выглядит подросшая дочь Владимира Кличко и Хайден Панеттьери

App (Njuice AB) – это медиа-компания с главным офисом в Стокгольме, Швеции. SQUID является быстрорастущим новостным медиа-приложением, направленным на міленіалів в Европе и Латинской Америке, запущенным в 51 стране. Приложение получило очень хорошие отзывы от пользователей в App Store, Google Play Store и Huawei AppGallery и положительные рецензии в медиа во всех рынках, где приложение было запущено. SQUID является также провайдером новостей для Huawei Assistant и Huawei Browser. Узнайте больше информации на www.squidapp.co.

1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

5. Возвращаем волосы "в форму": врач-трихолог ответил на главные вопросы о выпадении волос. Будь в курсе!

6. Дерматоонколог рассказала об опасных родинках, раке кожи и последствиях солнечных ожогов. Необходимо знать всем!