SQUID будет партнером по предоставлению контента в новостных лентах в Браузере Huawei и приложения Huawei Assistant. Huawei Assistant открывается при свайпе справа по экрану смартфона. Пользователям Huawei Browser и Huawei Assistant будет предоставлена рекомендованная лента с новостями с различных новостных тематик и от различных издателей. Huawei Browser уже доступен для загрузки с Huawei AppGallery. Huawei Assistant будет запущено на новых моделях телефонов Huawei, а сейчас доступен для тестирования по этой ссылке.

SQUID App будет провайдером новостей на смартфонах Huawei

«Мы очень рады, что Huawei выбрали нас в качестве партнера для предоставления пользователям их смартфонов интересного новостного контента. Наша цель – вдохновить пользователей читать больше качественной журналистики и тем временем помочь вам получить больше трафика и прибыли», - говорит Йохан Отелиус, CEO и основатель SQUID App.

SQUID App предоставляет пользователям смартфонов Huawei новости и статьи 29-ю различными языками в 43-х странах. Цель SQUID App – дать миллениалам легкий доступ к интересным и актуальным новостям из достоверных источников.

О SQUID App SQUID

Нелюбимый сын султана Сулеймана: каким был шехзаде Баязид в реальной жизни

Примадонна засветила стройные ножки в коротких шортах: Галкину повезло

Борис Корчевников впервые станет отцом: мама не нарадуется

Роксолана не была первой и единственной: как выглядели все жены султана Сулеймана

App (Njuice AB) – это медиа-компания с главным офисом в Стокгольме, Швеции. SQUID является быстрорастущим новостным медиа-приложением, направленным на міленіалів в Европе и Латинской Америке, запущенным в 51 стране. Приложение получило очень хорошие отзывы от пользователей в App Store, Google Play Store и Huawei AppGallery и положительные рецензии в медиа во всех рынках, где приложение было запущено. SQUID является также провайдером новостей для Huawei Assistant и Huawei Browser. Узнайте больше информации на www.squidapp.co.

1)

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

4)

5)

6)

7)

8)

9)

Наша кожа также переживает изменения и на то, как вы будете выглядеть в 30, 40, 50+, влияет не только рацион вашего питания, режим жизни и сна, но и подход по уходу за кожей.